Подскажите, пожалуйста, адекватного детского гастроэнтеролога

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адекватного грамотного гастроэнтеролога. Последний раз были у гастроэнтеролога Максимовой в УГМК. Кроме предложения лечь на обследование в гастроэнтерологию, кучу диагнозов под вопросом, по одному из которых ребенок должен серьезно отставать в росте и весе (хотя то и другое в норме), и анализов почти на 10 тыс.руб., ничего толком так и не поняли. А проблемы как были, так и остались :( .

У моего ребенка проблем особых нет, обращались с кишечной инфекцией к Прошкиной. Щас она, вроде, в Пеане принимает

Наблюдаемся у нее же но бесплатно в "9", пока вроде нормуль, еще понравилась на ордж 13 врач.

у моего ребенка были серьезные проблемы в данной области, мне помогла Казакова Елена Романовна, она работает в детской поликлинике на Братьев Быковых. огромное ей спасибо, ушли бессонные ночи с темп 40 и рвотой по три дня.

а нам Максимова очень помогает. Благодаря ей только мы сейчас не астматики.

Спасибо всем. Может еще кто-нибудь посоветует.

снеж_инка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адекватного грамотного гастроэнтеролога. Последний раз были у гастроэнтеролога Максимовой в УГМК. Кроме предложения лечь на обследование в гастроэнтерологию, кучу диагнозов под вопросом, по одному из которых ребенок должен серьезно отставать в росте и весе (хотя то и другое в норме), и анализов почти на 10 тыс.руб., ничего толком так и не поняли. А проблемы как были, так и остались :( .

извините конечно, но без обследования никто не поможет, тем более с внутренними органами. Может вам попросить направления в стационар на обследование? там и обследуетесь комплексно... Знаю от знакомых у ребенка не могли найти причину повышения температуры до 40 без катаральных явлений, белка в моче, мучились почти 2 года, пока в 9-ку нефрологию не попали, обследовали полностью, по урографии и цистографии определили причину. Обследования внутр органов сложно ведь провести в других условиях, кроме стационараСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 17:29

NataMS
Благодаря ей только мы сейчас не астматики.

Это как? У меня просто дочь астматик, при чем здесь гастроэнтеролог?

Мы были у Алексеенко в детском докторе, только благодаря ей решили проблему трехгодичной давности, не могли диагноз поставить

Мне очень понравился гастроэнтеролог в Новой Больнице, мужчина..фамилию позабыла. Вспомню-напишу)
Не назначал лишних обследований и лекарств, вылечил!
Конобейцев его фамилия)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 00:10

В 9-ке Джалилова. Нам очень понравилась она.

Да, Кнобейцев и нам помог. Правда мы у него в 9 были. Приятный, разумный мужчина! Лишнего не назначил.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 10:59

Всем спасибо. Записались к Конобейцеву в Новую больницу.

Эта тема 2012 года, может что-то изменилось...
Посоветуйте и мне гастроэнтеролога для ребенка 4 лет.

Vasilek1

Джалилова в 9.

Янечихала0_о Джалилова в 9.

Присоединяюсь. Мы у нее наблюдаемся. Мне она нравится.

Zadornaya Кнобейцев и нам помог

Мне не понравился, странный он, были у него в 9-ке. Сейчас наблюдаемся у Максимовой в 9-ке.

Тема старенькая, подскажите хорошего гастроэнтеролога для ребенка 10 месяцев.

D.V.S. подскажите хорошего гастроэнтеролога для ребенка 10 месяцев

Попробуйте к Конобейцеву. Он и в Новой больнице принимает и в 9-ке. Мне понравился, обстоятельно все расспрашивает, делает выводы, потом объясняет.

а с функциональным нарушение кишечника и аллергическим дерматитом кто поможет?

женя81 Казакова Елена Романовна, она работает в детской поликлинике на Братьев Быковых. огромное ей спасибо, ушли бессонные ночи с темп 40 и рвотой по три дня.

только когда она назначила Невиграмон (еще никто из родителей не жаловался, по ее словам) годовалому ребенку (противопоказания для детей до 18 т.к во время наблюдались случаи дефектов развития суставов), я потеряла к ней всякий интерес. Даже урологи этот препарат раннему возрасту не назначают именно из-за противопоказаний. К сожалению, она у нас по месту жительства единственный гастроэнтеролог

Zadornaya Кнобейцев и нам помог. Правда мы у него в 9 были. Приятный, разумный мужчина! Лишнего не назначил.

И все анализы бесплатно в 9-ке прошли, в том числе УЗИ и ФГС. Плюс он единственный, кто заподозрил проблему с почками, отправил к нефрологу, а там уже на учет поставили.

женя81 мне помогла Казакова Елена Романовна

нам она тоже очень помогла. она отличный диагност.

НЕШОКОЛАДКА

Даже если платно в 9 ку обращаться, то бесплатно анализы?

Да определенно в 9ку по направлению от своего педиатра (настойчиво) к гастроэнтерологу фамилия типа Цой (простите)

как направление то получить, если педиатр отправляет к спецам районным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы