Кто давал детям Реаферон ЕС Липинт?Загляните,есть вопросы...

Дочке аллерголог-иммунолог назначила Реаферон ЕС Липинт,по профилактической схеме,2 раза в неделю,1 раз в день,в течении 5 недель.Купили вчера этот препарат,а дочь сегодня заболела,встала с насморком и кашлем,пить или не пить его во время болезни,врач ничего не сказала,сейчас звонила ей в поликлинику,она на больничный ушла!Сижу вот теперь голову ломаю начинать давать его или подождать выздоровления?

Никто с таким не сталкивался? :(

Случайно нашла Вам вопрос, может, конечно, уже неактуально. Но мы с такой ситуацией сталкивались. Мы, как заболели, пили Реаферон ЕС Липинт по лечебной схеме - 2 раза в день 5 дней. Как нам объяснил педиатр, это средство не только для профилактики, но и для лечения очень хорошо подходит. :)

Мы лечимся Реафероном-Ес-Липинт всей семьёй.
Его можно принимать как для профилактики так и для лечения. Проверено на своем опыте.
Кто нибудь в семье начинает болеть сразу все его пьём. Я заметила что он очень хорошо помогает организму бороться с болезнью, и что ещё не моло важно когда принимаешь Липинт значительно быстрее выздоравливаешь.
Но это сугубо моё личное мнение.

Я ребеночку давала,поднялась у нас ночью ужасная температурка, так я до утра не спала, до ночной аптеки очень далеко, а был ужасный дождь,и пришлось пережидать дома. Ребенок всю ночь не спал, плакала, ничего не ела, 2 годика,это был просто ужас, и температура 38,5 ниже не падает,просто ужас. Дотерпели мы до утра муж шел со службы, я уже не стала выходить так он привез кучу всяких таблеток ненужных, хотя я заказывала только Реаферон-ЕС-Липинт, ну хоть его купил, и то хорошо , 3 дня пропились мы и выздоровели слава богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы