Врач Каграманова Н.В есть отзывы?

Ни чего про нее в сети не нашла.. Есть отзывы? Кто нибудь был у этого врача? Принимает в УГМК.

Вполне приличный врач, как то вызывали врача из УГМК, приехала она, быстро сориентировалась, назначила лечение, потом в поликлинику к ней ходили, прививки ставили.

По сравнению с другими докторами из УГМК не очень мне нравится

Она у нас в поликлинике работала раньше. Врач грамотный, жаль, ушла от нас...

Спасибо, за отзывы.

мне она понравилась, пришлось к ней попасть, наблюдаемся там у Поповой обычно. Теперь думаю будем к ней ходить. Пришли с обычними соплями и кашлем без температуры, она посмотрела ребенка и сказала что у нас не орви, а герпесвирусная инфекция, назначила ацикловир пить, я усомнилась в диагнозе, ацикловир не стали пить, а через 2 дня у ре по телу герпесные пузыри вылезли... Так что врач адекватный и грамотный.

Olesya_87
Она у нас в поликлинике работала раньше. Врач грамотный, жаль, ушла от нас...

а в какой она поликлинике работала? странно такой грамотный врач и в обычной поликлинике??? в обычных поликлиниках уже давно тупари сидят!

HellyCherry
а в какой она поликлинике работала? странно такой грамотный врач и в обычной поликлинике??? в обычных поликлиниках уже давно тупари сидят!

Она в 10-ке на Сулимова работала. И в обычных поликлиниках хорошие врачи попадаются. Наша невролог 17 лет там работала по совместительству, в этом году тоже уволилась :( . Теперь платно к ней ходим.

Подниму тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы