Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выпускной в садике. Поделитесь мнениями и идеями.

Вот мы с сынулей вышли на финишную прямую в дет. саду. Вчера было собрание, где попытались обсудить тему выпускного. Девочки и мальчики поделитесь своим опытом или фантазиями на тематику выпускного(например, бал 18 века или дискотека и т.д.),
как все должно проходить (как детей и взрослых после утренника развлекать). Лично я придерживаюсь мнения, что это прежде всего детский праздник и посиделки родителей не так важны. Можно и с детками чай попить и сладости за ними доесть. Но знаю, что после чаепития деткам еще устраивают какое-либо мероприятие. Клоунов мы отмели, т.к. опыт прошлогоднего выпускного в садике показал, что дети слишком перевозбуждены к этому моменту и клоуны просто не имеют возможности провести свою запланированную развлекаловку. Есть предложение: экскурсия по городу на трамвае (троллейбусе) (думаем...).
Очень хочется услышать ваши предложения. Думаю, темка актуальна не для меня одной. Заранее благодарю.

мы профессора Николя приглашали. Дети были довольны, судя по видео. Делали опыты, пузыри, а потом сладкая вата.

У них же обычно готовится концерт, торжественная часть - это часа на 1,5-2. Потом детям накрывали сладкий стол, переодевали их, они успевали отдохнуть и успокоится. Потом на 1 час клоуны с аквагримом, генератором мыльных пузырей, а пока детки развлекались, родители посидели за столом, поговорили. Хорошо получилось.

Мама2
концерт, торжественная часть - это часа на 1,5-2

Торжественная часть около 1 часа. Про тематику этой части я тоже задала вопрос, т.к. хочется чего-то неординарного (у нас воспитатели умнички, фантазерки те еще, но идейки надо все равно подкинуть).

Козюлька
профессора Николя приглашали

Интересненько... Первый раз про такого слыщу. И какие примерно опыты там были? Типа фокусов?

а мы выезжали в кафе капитан Флинт и там у детей была программа, сначала стол а потом их развлекали аниматоры индейцы, родители в это время рядом в кафе другом отдыхали

С удовольствием поделюсь контактами праздничного агентства! Кого интересуют, пишете!

у наших был утренник и небольшое чаепитие в группе. На след день почти полным составом уехали на турбазу: детям развлекательная программа от родителей, а также свежий воздух, велики, ну и как водится шашлыки-сауна. Наклюкались родители как приличные уже опосля дитячьего отбоя

Tatiana0303
Клоунов мы отмели, т.к. опыт прошлогоднего выпускного в садике показал, что дети слишком перевозбуждены к этому моменту и клоуны просто не имеют возможности провести свою запланированную развлекаловку.

да нет, у нас дети нормальными были,а вот родители после 10-минутного чаепития разбегаться домой стали прихватив своих детей. В итоге аниматоры работали для 7-8 ребятишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы