Школа плаванья Малахит

Девушки интересует вопрос кто ходил на занятия по плаванью в 5 лет на Динамо в школу плаванья Малахит. Они там орендуют.Как организация, условия, тренер?

Если интересно, мы ходили в Малахит. Потом нас передали на Юность, в школу олимпийского резерва. Ходили давно, но могу сказать, что тренера классные. Ходили с удовольствием.

Клуб плавания "Малахит" 290-30-61, трубку снимала Алевтина Анатольевна, тренер, которую очень рекомендуют. Недавно была запись в группы в фойе аквапарка, там было 4 тренера, в том числе и она. Занятия проводят в нескольких бассейнах, в том числе и в "Динамо", и очень его хвалят - новый, после ремонта, очень чистый и рядом с метро. Стомисть занятий 1800 руб. в месяц раз в неделю и плюс 200 руб. разовый ежегодный сбор на оборудование. Так то, канеш, не дешево...

А мы собрались в Малахит на Ботанику в 32 шк. Светлана Александровна тренер. Кто-то может ходил туда? Как там бассейн? Чистый ли?

Elennna

Можно контакт Светланы Александровны, моя старшая несколько лет назад занималась у нее, тренер очень хороший, но не знаю как на нее выйти, нас записали к Раисе Аркадьевне, а хотелось именно к Св.Ал. попасть

Девочки, с какого возраста берут детей?

Ssvetlanka
Девочки, с какого возраста берут детей?

с 4-х, но бывает и с 3,8 берут

Расскажите пожалуйста, кто бывал на сборах в Башкирии в июне. Дочь просит отправить ее, я не могу найти инфу по таким поездкам. Заранее благодарна.

Моя в 2015 году ездила. Еще просится. Приехала загорелая (в Башкирии в это время тепло было, не то что у нас), похудела сильно. Они там по горам лазили, дискотеки устраивали, ну и бег-плавание никто не отменял. Мою один день тошнило-рвало, но не сильно. Отпоили сорбентами тренеры. Мы к ней не ездили. Ее на автобусе отвезли-привезли. На тот момент ей 7 лет было.

Спасибо. Говорила с тренером Натальей Викторовной. Она меня прям убедила убедила что супер хорошо там ребятам. Будем пробовать))))

Скажите пожалуйста, а не маленьких детей там обучают плаванию?

Если вы спрашиваете про сами сборы, то не могу сказать. Но в Малахит тренеры набирают и маленьких,детсад вроде ходят.

Elennna: А мы собрались в Малахит на Ботанику в 32 шк. Светлана Александровна тренер. Кто-то может ходил туда? Как там бассейн? Чистый ли?

тоже интересно, собралась в юность своих возить, а тут оказывается недалеко от дома есть.

jul78,
Мы ездим 5 лет туда. Все очень хорошо. Занимаются (не на износ, но все же..), развлекаются, детей не оставляют одних , все время что-то происходит, кроме тренировок: спортивные соревнования, творческие. Кормят нормально. Тренера там отличные! Детей любят, уважают, за всеми следят, но и спуску не дают.
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/313882/index.html
Вот моя тема, это первый раз ездили. Все закончилось хорошо))

olik: не маленьких детей там обучают плаванию?

В 32 школе не очень глубокий бассейн. Ребенку ростом 104-110 си в одном конце бассейна вода до шеи примерно, в другом конце на 10-20 см глубже (примерно, по моим наблюдениям). Мои пошли в 4 года. В группах есть дети на 1-2-3 года старше. Но не больше. Наверное сложно учиться плавать, когда вода по пояс.

sonius: В 32 школе не очень глубокий бассейн.

Мне интересно было про Динамо. Спасибо за ответ.

А про бассейн на Серова расскажите, как записаться?

jul78,
Тоже дети не один раз ездили в Башкирию. Тренера хорошие, программа там насыщенная. Всегда приезжали довольные и счастливые.

А кто-нибудь водил своих деток на плавание в бассейн на Краснолесья, какие там условия и какого тренера можете посоветовать?

Апну тему)
Подскажите, может у кого есть свежие впечатления о занятиях детей в малахите (Динамо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы