Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

Все-таки с детьми надо проводить разъяснительные беседы по поводу вкуса.
У меня конечно ребенок не идеал вкуса, но уже в свои 5 лет знает, что одежду надо выбирать под цвет, что некрасиво надевать слишком открытое и слишком короткое. И что макияж на детях выглядит смешно.

Специально тут взяла мою косметику, накрасилась самыми яркими цветами, мы с папой выразили неподдельный ужас, она теперь все поняла и на опыте собственном убедилась, что девочка самый максимум - чуть розоватый прозрачный блеск, а лучше прозрачный.

аноним
а как вам такое? дочка уверена, что это супер-принцессино, а по мн етак на новый год на карнавал лучше...я сама за второе, не пышное

лучше в 7 лет наиграться в принцессные ,если душа просит.

аноним
.я сама за второе, не пышное

Второе красивое. В такое настоящую принцессу не стыдно одеть)

Клавдия Степановна
лучше в 7 лет наиграться в принцессные ,если душа просит

меня эти бантики убивают а ей именно они нужны
второе слишком ей простоСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:40

Аноним
Все-таки с детьми надо проводить разъяснительные беседы по поводу вкуса.

если ребзь выразил хоть как то интерес к этой теме....

аноним

Первое только карнавальное и никак по-другому

leffe
очень да ж только если ваша не блонди типа моей...

ну как сказать.....,вот фото,что скажете подойдет?
вроде как не совсем блондСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:44

аноним
второе слишком ей просто

ну, меня мама в детстве одевала также, как себя) т.е. без излишеств и "со вкусом". поэтому теперь я считаю, что каждому возрасту "свои бантики")))) лично мне в детстве не хватило розовых рюш))) мок наличествует ,поэтому, повзрослев, розовые рюши я на себя не надеваю ,страдаю молча)))

аноним
второе слишком ей просто

Может, уговорить, пообещав, что к "простому" платью сделаете прическу в салоне или купите специальную бижутерию? За счет этого можно выглядеть намного интереснее других.

аноним
второе слишком ей просто

обычно предлагаю ребенку выбрать только из того что мне уже нравится)))

leffe

:) не успела, сайт открыла и там такое

\~Лия\~
можно выглядеть намного интереснее других.

так это глазами мамы) она должна сама блистать) и сама это чувствовать) это ее праздник) она же не претендует на то ,чтобы быть самой красивой в бантиках и нарядить свою маму также - самой красивой ммой в бантиках)))
имхо, чудесный повод дать и поучиться наряжаться самой и самореализоваться в кач-ве принцессы)

аноним
я сама за второе, не пышное

Такое же заказывала, как вариант. Но в итоге остановилась на другом. Теперь жалею, это лучше было бы.

leffe
второе слишком ей просто

Поищите еще. Это же не единственные платья. Найдите компромис. Я думаю это возможно при таком огромном выборе ;)

leffe

оо))
моя мама раньше делала как вы, а сейчас переплюнула сама себя - я одеваюсь без ее спроса, так она покупает ТЕ ЖЕ вещи, что и я.

МэриПоппинс

блин, ну не поднимается язык сказать Нет!
моя на аватарке, так что мы где-то рядом))) наверна забить на цвет волос, платье оч красивое!, у нас под него есть корич туфли "Оркестра" расшитые голубым, нинада? 19 см ножка

МэриПоппинс

кстати, папино бы смотрелось ВЦЕЛОМ интересней ;) пап иногда надо слушать, как и детей

Клавдия Степановна
так она покупает ТЕ ЖЕ вещи, что и я.

круто

leffe
блин, ну не поднимается язык сказать Нет!

эт что значит,не подходит :( ?у вас ,мне кажется светлее девочка,не знаю,кожа что-ли,моя темнее смотрится

leffe
"Оркестра" расшитые голубым, нинада? 19 см ножка

надо,как раз найти не могу подходящие вечером ногу померю.

leffe
круто

но носит те короткие шорты, которые я покупала для пляжа, в городе...

leffe
папино бы смотрелось ВЦЕЛОМ интересней ;)

так оно дома висит уже ,мне кажется бледновато как-то,Стася то в нем собираетсяСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:55

МэриПоппинс
мне кажется светлее девочка

её высветлели
Подходит :)
туфли замер сделаю, вдруг меньше((( но они широкие, лучше всё равно мерить...

leffe
но они широкие

оооо,тогда не подойдут :( ,у нас нога ууууузкая,тооооненькая

МэриПоппинс
так оно дома висит уже ,мне кажется бледновато как-то,Стася то в нем соби

ясно :)
кстати идея если что можно сменить платье после торж части, как вариант :)
про бледновато - поэтому перестала любить белый и беж, розово-голубое или красное нам идут на все 100

Клавдия Степановна
но носит те короткие шорты, которые я покупала для пляжа, в городе...

она Мама ей можно Всё...

leffe
она Мама ей можно Всё...

да я-то разрешаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы