Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

МэриПоппинс

Оба платья хороши))) Я тоже дочке брала черное с серебром, но чета я уже не хочу, чтоб она в нем шла на выпусккной и маловато оно, мне кажется, ей.

ооо я на шоколадного и слоновой кости цвета платья давно слюни лью но моей еще капецки далеко до них...

[img]flowergirlprincess.com/oscthumb.php[/img]
черное имха ваще мегаэлегантно буит супротив бешеных синтетических розачег

ну не знаю...я так это вижу...тож на идеальный вкус не претендую, я свои-то шмотке не в состоянии скомбинировать нормально

мама-мама
хочу вот такое сшить

Красота! Уже раз 5 поглядела на это платье - очень красиво и невинно, как раз для ребенка. А все эти платья открытые в пол - вульгарщина и выглядят дешево, согласна с теми, кто ранее об этом писал.

NataMS
где купили?

МАнка
Поделитесь - где заказывали?

это я девочке заказывала,она их сама где-то заказывала ,что-то на подобии совм. закупок

NataMS
Только я бы понежнее цвет выбрала.

вот это и смущает,но она у меня девочка яркая с темно-карими глазами

Милая-я
Девочка должна почувствовать себя маленькой принцессой,на этом празднике!!!

Настоящие принцессы в 7 лет не обнажают грудь и плечи. Вообще считается, что декольте, голые руки и плечи - это или на пляж или вечерний вариант, но никак не днем.

Потолковый Лампонюх

красиво! чёрное я б наверное не стала, а светлые с шоколадным поясом очень-очень)) подруга дочке шила такое, прелесть была)) из батиста хорошего цвета шампанского. Это вам не капрон

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Ну вы хоть скажите, с каких сайтов такую красоту нашли?

Потолковый Лампонюх

обожаю такие платья! :clap:
У дочки на выпускной было такое, сказала, что пойдет только в нем и точка.

lanapipetka
а вот наша прелесть) в этом платье она была самая яркая. Да она сама чувствовала, что хороша.

да уж

Язва
Ужас. Вы правда считаете что это красиво? Куча капрона непонятной формы. Что символизирует этот цвет и фасон? Юность? Невинность? Нарукавники и голые плечи. Люди! Откройте глаза! Это же ваши дочери! Что вы с ними делаете?! какие нах..н корсеты на их плоские тельца и не выраженную талию? Есть же нормальные фасоны (выше уже выкладывали достойные фотки).

Ronen
девочки - нежные цветочки, а эта адова безвкусица вкупе с макияжем %) превращает их в бабищ

ППКС

NataMS
Ну вы хоть скажите, с каких сайтов такую красоту нашли?

а в раше такова не продаецца :( можно ж взять как идею для пошиву...

А вообще бесят эти рюши капроновые. Нам на НГ бабушка купила подобное платье, но еще более-менее. Пришлось на ребенка надеть пару раз при бабушке, чтобы не обидеть. Она еще племяннице купила такое же, но другого цвета. А нам наше дорогое и элегантное из-за этого надеть не дали, чтобы второй девочке было не обидно(

Недавно приходили фотографировать группу, сказали прийти нарядными. Мы сделали прическу аккуратную, девичью, платье надели нормальное, симпатичное, не бальное. А все девочки пришли с розами капроновыми в волосах, завитыми локонами и в капроне ярком до пола да еще и с небольшим макияжем. В 4-5 лет! %)
В результате дочку поставили во второй ряд, высказав ей, то она "слишком бледно выглядит". %) Ребенок пришел расстроенный домой.(

Потолковый Лампонюх
а в раше такова не продаецца

вот-вот. На свадьбу брата мужа нужно было нарядное , но не вычурное платье(см. выше ) я оббегала весь центр, ничего не нашла. Только кипы капрона, кринолина и прочего блуда.
Купила в Глории простое платье, хоть чем то напоминающее то, что я хотела.

Аноним
В результате дочку поставили во второй ряд, высказав ей, то она "слишком бледно выглядит".

афигеть! %)

Парашютик
афигеть! %)

Да не говорите. И как после этого прививать хороший вкус дочерям?

Аноним
В результате дочку поставили во второй ряд, высказав ей, то она "слишком бледно выглядит".

совсем уже обнаглели!ребенку такое сказать!
а у нас никто в вычурных платьях фоткаться не пришел,все спокойно одеты были

Потолковый Лампонюх
а в раше такова не продаецца

Мне пришла посылка с сайта с такими платьями. Я подрастроилась, хотела перезаказать другое, благо время ещё есть. Но у дочери теперь платье не отберёшь никак, вцепилась в него и не отдаёт :(

Ronen
чёрное я б наверное не стала

Я тоже чёрное не рискнула, хотя моя просила.

Skaskiv

Мне пришла посылка с сайта с такими платьями.

ну через сз их можно всегда достать канеш

Сейчас попробовала набрать в яндексе "элегантное платье для девочки"- хрень выдает какую то.
А нарядные плать ищешь - вот всякий ужас с кринолинами вылазит.

Аноним
Недавно приходили фотографировать группу, сказали прийти нарядными. Мы сделали прическу аккуратную, девичью, платье надели нормальное, симпатичное, не бальное. А все девочки пришли с розами капроновыми в волосах, завитыми локонами и в капроне ярком до пола да еще и с небольшим макияжем.

у нас сегодня с утра фоткают всех на выпускной альбом. девицы завитые, в кринолинах, волосы блестками залиты Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:09

Ronen
у нас сегодня с утра фоткают всех на выпускной альбом. девицы завитые, в кринолинах, волосы блетсками залиты

Мда. Тут нужен смайлик с плакатом "Не отбирайте у детей детство!!!"

Skaskiv
а у нас никто в вычурных платьях фоткаться не пришел,все спокойно одеты были

++++ Мы вообще пришли в самом обычном платье, для повседневки, остальные также, и в сарафанах джинсовых и в футболках.
Ну только волосы покрасивше заплели и ладно. ;)

Аноним
Не отбирайте у детей детство

мне аж как-то неловко стало, что сын не в смокинге
причём, фотографировать их будут в том числе просто в группе - как играют, как едят, как занимаются :)

Ronen
девицы завитые

моя тоже на любой праздник просит кудри сделать %) ,а я уговариваю заплести красивые косички,на счет выпускного пока не пришли к единому мнению

Милая-я
Девочка должна почувствовать себя маленькой принцессой,на этом празднике!!!

я за!! оочень красивые платья.

Ирбис красивые выложила..особенно где подол из рюш :)

МэриПоппинс

не, там не просто завивка, там лакированые локоны с блестками)) тут как и с платьями, некоторая мера нужна и соответствие возрасту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы