Похвастайтесь платьями на выпускной в ДС

да не негатив. нет. просто нельзя маленьких девочек одевать как взрослых женщин. этот как умиляться девочкам, которых наряжают аля Мерилин Монро, и выставляют петь знаменитую песню...это просто дурной тон. жаль, что многие мамы этого не понимают....

вот голубенькое плать с белым поясом весьма мило выглядит

Внеземная
А вы уже видели такие где-нибудь?

...пока не искала(((

Xoz®
Всё-таки засматриваюсь на ваше платье У вас есть выкройка?

нет к сожалению,буду заказывать(пошив),на самом деле говорят ничего сложного,единственное хочу талию завышенную сделать и четвёртый волан добавить,договорилась с девочкой-будем колдовать.

мама-мама

Ясно))) Тоже буду думать)))

R'n'cha
платья на корсетах с голыми плечами а-ля свадебные - это не для маленьких девочек. ну не знаю как там педофилы думают, но девочки должны быть девочками, а не неумелыми непропорциональными пародиями на взрослых женщин!

+++

мама
это просто дурной тон

ещё +++
еще и накрасят семилеток ужас вообще. Куча красивущих платьев, нет, напяливают гипюровую "бабу на чайник"

barbos

Ого класс! как Верунчик выросла!!! изменилась так ;) ;) платья супер! девчонки принцески!

Девочка должна почувствовать себя маленькой принцессой,на этом празднике!!!

...а в простом,повседневном платице,я думаю, девочки и в садике бегают...

Милая-я
Девочка должна почувствовать себя маленькой принцессой,на этом празднике!!!

Прикрепленные файлы:

Вот примерно в таком платье девочка в прошлом году на утреннике разбила себе нос (наступила сама себе на подол). То что плечи голые - ваше дело (вкус насильно не привьёшь), а вот подолы длинные - жесть! Вы хоть примерно со сценарием утренника ознакомитесь заранее (сколько и каких там будет подвижных игр) и представьте как ваша дочь будет двигаться в "таком" платье. И сколько стульев на займёт, присев. Обычно стульчики стоят плотно (гостей ползала). Они друг другу на платья садятся, препираются, ссорятся,...прямо во время утренника. И всё это камера пишет "на память".Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:22

Лера
в "таком" платье

моя обожает двигаться в пышных платьях, нисколько их ни жалея
наше выложу с фото после праздника с прической и ты пы ;)

Мила-я, это розовое платье принцессы - просто отстой, голые плечи и корсет на девочке - убожество. но вам, видимо, это понять не дано....

Милая-я
Девочка должна

Прежде всего оставаться девочкой а не быть смешной пародией на взрослого.

Милая-я
а в простом,повседневном платице

а третьего варианта не бывает?
или голоплечие карикатурные кринолины или повседневное платьице? Нарядное девочковое платье приобрести религия не позволяет?

мама
просто отстой

разговаривать научитесь!!!

Lesli
девочковое

..........

Вы же тут,все эксперты....
Давайте- ка и это зацените)))
А то смотрю негатив прям прет из Вас!!!!!!!!! ;)

....не пышное,не в пол.....
Ваше мнение??????????

Ура! Обожаю перед детсадовскими выпускными читать платешковые срачи
Третий год уже наблюдаю одну и ту же картину :)

:popcorn:

мЫрта
платешковые срачи

...тут только так))))))

мЫрта
платешковые срачи

да, в такой хорошей темке - и то любят поругаться
Давайте уже, выставляйте хвасты кто что купил.

Милая-я
А то смотрю негатив прям прет из Вас!!!!!!!!!

Негатив со здравым смыслом и вкусом не путаем, не? ;)

Милая-я
Давайте- ка и это зацените

мне нравится. Если там внизу не мульен синтетических подъюбников, то вполне симпатиШШно:)

мЫрта
Третий год уже наблюдаю одну и ту же картину

Правда? А я впервые в подобный топ заглянула зачем-то Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:46

мама
Мила-я, это розовое платье принцессы - просто отстой, голые плечи и корсет на девочке - убожество. но вам, видимо, это понять не дано....

УЖас! Как можно так разговаривать!
А Мне очень нравится!

мама
просто отстой

Милая-я
разговаривать научитесь!!!

++++++

мама
но вам, видимо, это понять не дано....

Вы уважаемая видимо корифей моды. Только Вы понимаете, что

мама
убожество.

а что нет.
Я думаю у каждого свои представления о том, как будет выглядеть их ребенок на празднике. И почему бы не купить пышное платье, если ребенку этого действительно хочется, моя так обожает вертеться, крутиться в пышных платьях. Почему бы нет, тем более поводов одеть подобное платье не так уж и много.

Lesli
мне нравится

........угодили!!!!!!! ;) ;) ;)

Rygyk
Я думаю у каждого свои представления о том, как будет выглядеть их ребенок на празднике.

Согласна,с Вами)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы