Что дарить детям на выпускной в садике?

Нужен совет и предложения- кто уже вышел из садика или готовится к выпускному-что дарили или собрались дарить детям,чему рады были особо, а то мнения разошлись у родителей-не можеим прийти к единому...

Мы дарили набор первоклассника - оформление, как портфель. Очень он нам пригодился, когда в школу пошли ;)

у нас как раз вчера собрание было по этому поводу. набор первоклассника охаяли, ещё какие-то приспособы к школе тоже (у кого-то есть или сами хотят выбрать), против книг папы взбунтовались . хотели, чтоб каждый своему, так тоже были противники. да и финансы у всех разные. началось тут, что дети полезным подаркам не обрадуются и т.п. а я сказала, что 1)пора приучать детей к мысли, что впереди уже школа, серьёзней становится; 2)я, если честно, вот совсем не помню выпускной в саду, и считаю, что подарки на детсадовский выпускной - это не то, что на всю жизнь запоминается.
ИТОГО детям дарим поход в кино всей группой ну и потусят в развлекательном центре :w_0040:

mamanola
ИТОГО детям дарим поход в кино всей группой ну и потусят в развлекательном центре

а как это организовать?
интересная идейка
просто я не сторонница канцелярщины в школу и прочее, книги покупаю сама все, требовательно выбираю
ну вобщем хотят клоуна пригласить к нам...или уж не приглашать, а дёрнуться куданить потусить.....

дарили канцелярские настольнык наборы, сейчас уже во втором классе, до сих пор пользуемся

если честно, организовывать будет родкомитет. мы в этом саду недано

пеналы с наполнением

у нас договорились, что ранцы - каждый выбирает и покупает ребенку самостоятельно, любой по своему вкусу

Самое лучшее - то, что понадобится в школе. У нас были дебаты насчет органайзеров, глобусов, энциклопедий, говорящих таблиц.
В результате были подарены: пластилин, карандаши, фломастеры, альбом и прочая дребедень, которая поднадобится в школе.

Ronen
у нас договорились, что ранцы - каждый выбирает и покупает ребенку самостоятельно, любой по своему вкусу

мне эта идея нравится. Стоимость и навороченность портфеля дети оценить не смогут, а подходящее оформление портфелей сейчас можно найти и на дешевых и на дорогих.
Канцнаборы, думаю, дети не оценят, а вот портфель - это что-то вроде символа.
Еще есть варианты глобусов.

mamanola
ИТОГО детям дарим поход в кино всей группой ну и потусят в развлекательном центре :w_0040:

тоже интересная идея

у нас получается, и портфель, и развлекательный центр потом. Ну, для желающих))

Варварка
Канцнаборы, думаю, дети не оценят

мой бы точно не оценил, дома и так завалы канцелярские))

у нас коллектив в садике не дружный, решили покупать детям подарки каждый по отдельности. мне вот захотелось сыну машинку на радиоуправлении, выбрала [a url=www.karapuzov.ru/igruski/radioupravljaemye/68753/]такую[/a]. подобных игрушек у него нет, а вот канцтовары мне кажется не подарок, а необходимость, никому ведь не хочется получить в подарок то что ему нужно, а не то что хочется)))

Подарите что-нибудь из умных развивающих игр или головоломок. Я бы посоветовала игры фирмы [a url=umnushkin.ru/site_search]Bondibon[/a] или [a url=umnushkin.ru/site_search]Thinkfun[/a]. Например, "Лягушки-непоседы", "Троя", "Следопыт-колобок" и др.

[img]images.tiu.ru/4288873_w640_h640_sledopyt_kolobok.jpg[/img]

[img]images.tiu.ru/7515574_w640_h640_a._igra._bondibon._korobka.jpg[/img]

[img]images.tiu.ru/6890291_w640_h640_lyagushkineposedy_oblozhka.jpg[/img]

А мы тоже долго совещались на собрании и решились таки на глобусы, т.к. оказалось, что из 25 человек у 24 глобуса нет! А у детей в этом возрасте повышенный интерес к картам и глобусам, да и на будущее пригодится, поэтому одобрили единогласно)) почти ))

:popcorn:
Ещё предложения интересные будут? Очень надо, сын в след году выпускается из садика.
Мне кажется портфель не вариант. Кто-то захочет за 2 тысячи портфель купить, а для кого-то покажется что и за 600 руб. пойдет. У меня сестра так ваще искала эксклюзивный какой-нибудь. В итоге из-за границы привезли племяшке.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 10:26

Предлагали нет?
Можно подарить малышовую энциклопедию (не для школьников)
Взрослая у нас лежала без дела, а вот энциклопедию малышам читал и разглядывал с интересом ;)

сапфирчик Ещё предложения интересные будут? Очень надо, сын в след году выпускается из садика.

Мы своим деткам на выпуск дарили будильники. В нашей группе многие родители были за канцелярские товары или книги. Наверное, хотели убить двух зайцев одним выстрелом. Типа и подарок, и к школе потом придется меньше покупать. Потом, правда, решили, что ручки-тетрадки быстро израсходуются, и у ребенка ничего не останется на память о выпуске. А будильником он будет пользоваться каждый день.
Заказывали в интернете, выбирали специально, чтобы у будильников был детский дизайн. Вот ссылка на магазин где мы покупали, может кому идея понравится www.megakot.ru/detskie_chasy_c1024_0.html

мы решили подарить сертификаты в ДМ, чтоб ребенок сам смог выбрать желаемое

У нас был сертификат в живое слово, чтоб каждый выбрал кому, что надо.

в выпускной группе в дет саду родители придумали портфели как папки бумажные одинаковые, а туда каждый что захочет, то и положит, портфель будет заклеен, подарки дети распечатают дома, считаю самый оптимальный вариант, кто-то книгу положит, кто-то принадлежности школьные, кто-то игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы