Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ДР в центре Вавилон

Добрый день. Ищу отзывы о данном центре на ЖБИ, хотели бы там провести ДР сына. А может кто то посоветует другое место? ;) Всем буду благодарна.

мы ходили 2 раза - нормально - не дорого, детей развлекают хорошо, мамы (ну и дети) могут в отдельной комнате посидеть чай попить.

Юлич*

Спасибо, больше всего привлекает цена

Единственное там места мало!

Москва
Единственное там места мало!

в каком смысле?
с моим ребенком празновали ДР на неделе и там были занятия разные(я знала, но на выходные не хотела переносить), потому нам выделили 1 комнату для чаепития и родители там сидели, и 1 комнату для игр-аниматора. Не много места, но им хватило.
А вот в выходной пришли - там детей не было вообще. Родители в той же комнате пили чай, а вот дети носили везде!! По коридорам (с аниматорам), потом в большом зале много места (там же каравай пели), потом игровая.
В игровой игрушек мало, правда. Но наши нашли чем поиграть, подушками махались. Ну и игрушек немного есть.
Но там не наиграешься - час с аниматором, чай попить, прямо поиграть время не много

Я планирую на выходной, детей будет не много 6-7 человек в возврасте 3-4 лет, думаю места хватит. :)

Мы там недавно были, у меня теперь ребёнок хочет только туда, и на любые мероприятия) Мы приходили в выходные, нам предложили несколько вариантов проведения день рождения (5лет). Я выбрала аниматора женщину кошку, она с ними по всему центру бегала, задания разные давала, они там маски себе сделали перед началом,и все стали кошками) радовались бегали. Деток было 7 человек, то что мало место мы не почувствовали, более того, центр у них не маленький, один только зал какой, мы туда ещё на новый год ходили, дак в этом зале полно народу было) Дочка к десяти заснула, крепко спала, мне кажеться с них там всю энергию стресли) Советую вообщем)

Всем спасибо за отзывы. :) Поеду на этой неделе обсуждать программу.

я живу недалеко от Вавилона который на 8 марта, недавно заходила туда, место действительно мало для проведения праздников.. у меня подружка проводила в клубе Таленто, ей понравилось, ребенок тоже был в восторге, рассказывал что к ним приходил пират я вот думаю теперь, может отдать в таленто своего ребетенка, там занятия какие то проводят... если кто знает или водит туда своего ребенка, подскажите, стоит туда отдавать своего ребенка...

Проводили сыну день рождение в Вавилоне на ЖБИ 15.02.14 ... Была назначена программа "Тачки", по телефону заверили:"Будет персонаж из мультфильма, который будет развлекать детей по тематике. Будет весёлая программа, аква-грим и прочее." Что вышло на самом деле: встретили нас, проводили - показали игровую комнату и комнату, где должно проходить основное торжество. Пока ждали гостей, девушка ушла к себе. Гости собрались, дети сразу обнародовали игровую комнату - девушки так и нет. Приходилось по всем вопросам по десять раз бегать к ней в комнату и выяснять то, что она должна была озвучит изначально. Границы начала развлекательной программы мы так и не заметили, кое-как собрав детишек и то не всех, началось гримирование: именинник почему-то сразу же превратился в тигрёнка, хотя тематика была иная - он тут же побежал умываться. Пока разрисовывали одного, другие разбегались кто куда - побывав у кулера с горячей водой и в тех комнатах, в которых им не следовало быть. Родителям же было заверено сидеть за столом и чаёвничать. Но обнаружив "детский хаос" на месте никто не сидел. После вопроса девушке: "будет ли какая-нибудь программа?", девушка ответила: "будет". Дети сразу были усажены за стол раскрашивать!!! (дома ведь таких развлечений несыскать). Затем, детям предлагалось поучаствовать в ЭСТАФЕТЕ, значение слова которого никто не понял и начались распросы, большинство убежало к родителям и в итоге, в мероприятии участвовало два человека. Далее детки проголодались, поели. И снова разбесились, самостоятельно достали маты и горки, и пока снова не было сделано замечание, их никто не собрал. Опять же на вопрос "что происходит", последовал ответ: "я их приглашаю, а они не хотят". То есть организации ноль. После последней попытки собрать детей в игру, "персонаж" открытым текстом заявил то же и повела детей за стол кушать торт. Вот и весь праздник. Больше мы девушку не лицезрели, дабы она спряталась в своей комнате. Вывод напрашивается сам собой.. В прошлом году отмечали в Вавилоне на Ботанике, и был совершенно иной уровень

Буквально сегодня отмечали 3хлетие в вавилоне на ботанике. Места тоже мало, в одной комнатке программа с аниматором, в другой - угощение, в третьей - игровая, но тк у нас народу пришло мало - все уместились. Девушка- аниматор Божья коровка (из студии бусинка66, Вавилон с ними работает)отработала на твердую 4! Аквагрим, фигуры из шаров, генератор мыльных пузырей, все было, игры тоже нормуль. Не звезда, простите, но старалась, и это было видно.
Потом пили чай ( есть кулер) и детки играли. Не понравилось, что в игровой практически ничего нет, очень скудно и небольшой сквозняк во всем центре (входная пластиковая дверь закрывается не плотно, видна щель).
Впервые отмечали ДР в школе развития, сравнить не с чем.

а сколько лет ребенку? нам раньше в Белом слоне очень нравилось. Теперь мой взрослый уже стал

Уже много лет дружу с ю-мамой, но участие принимаю оооочень редко. Но сегодня наткнулась на отзыв о Вавилоне на ЖБИ. И мне очень хочется сказать несколько слов в защиту этого прекрасного центра,можно сказать второго дома для нашей семьи. Возможно вам не повезло с девушкой организатором или может программа была рассчитана на более старший возраст. Если дети не знают что такое эстафета,то скорее всего 3-4 годика не старше. Мы ходим в Вавилон четвёртый год и мне не хочется чтобы у кого либо сложилось неправильное впечатление об этом центре. Мы ходим на ВСЕ праздники,включая даже масленницу с блинами и отмечали уже три дня рождения своих и были в качестве гостей у наших друзей. Программы всегда разные. Конечно, я тщательно до мелочей выясняю тематику и план мероприятия,соответственно возрасту и всегда родители участвуют вместе с детьми и помогают организовывать своих чад.Конечно,незнакомому человеку это безумно трудно сделать в одиночку. Мы и клад искали и в соревнованиях участвовали,что только не было. И всегда очень интересно,всегда по новому. Времени хвататет и побегать и поиграть и перекусить . Ниразу недовольными мы не уходили . Так что пользуясь случаем хочу поблагодарить наш любимый центр,наших любимых преподавателей и актёров))))))))))))

Вавилон на ЖБИдействительно тухлый. Сходили туда на развивашку первый и последний раз. Девушка на репсейшене вела себя точно так, как описывает пользователь wronger.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы