Плохое поведение в садике

Сыну 4 года. Практически каждый день слушаем от воспитателей то, как сын плохо вел себя весь день. Дерется, обзывается, не слушается. Дома - практически идеальный ребенок. На детской площадке тоже такого за ним не замечаю, только если уже разбесится сильно, а в садике все время... Садик мини, платный. Не знаю уже что и делать... Разговоры про поведение в садике веду постоянно, объясняю почему драться и обзываться нельзя, за плохое поведение лишаю мультиков, он со всем соглашается, а на следующий день тоже самое. Папа пытается наказывать жестче, ставит в угол, но ничего не действует. Как быть, что еще предпринять?

Да неволнуйтесь, ему надо адаптироваться, а воспитатель должна с ним провести беседу сама, может ее послушает ,она в конце концов педагог, пусть подскажет как поступить. Пока думаю к психологу рано идти, сколько времени он в садик ходит?

та же самая история, только нам 5,5лет и перешли в муниципальный садик летом прошлым..начались проблемы только сейчас..драки/обзывания/непослушание..хотя до этого драк вообще воспитатели не наблюдали..ругаемся, жесткие наказания не помогают..решили остановится на разговорах каждый день и наказания тем, что лишается чего либо телевизора/сладкого/ развлекух или того что ждал в выходные. мое подозрение что это либо переходный возраст, либо влияние общей обстановки и детей(общества) в данном случае в группе либо еще что то
а по поводу психолога..мы ходили..нам сказали нормальный у вас ребенок и понятия у него о жизни и общении с окружающим миром адекватные..это так сказать он вливается в коллектив и показывает свое Я..самовыражение на данный момент такое.. но боремся..разговариваем и вы знаете, становится лучше :)

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 11:44

Аскорбинка

Полтора года уже в этом садике. До этого еще год в другом, тоже мини.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы