Кто ходит на танцы на Ботанике?

Поделитесь пож. кто куда ходит на танцы р-н Ботаника,
сколько раз в неделю
сколько по времени занятия
сколько стоит
И посоветуйте пож. на какие танцы лучше и интереснее (бальные, спортивные и ты.ды.) не разбираюсь в этом вообще)
Хочу с января-февраля отдать дочку на танцы, нам 3,2г сейчас

Мы два года ходили в Детство на Родонитовой, очень нравилось! Сейчас не ходим,т.к. расписание совпадает с подготовкой к школе и худ.школой, тем более, что дочь на плавание оч.просилась. Педагог- Елена Геннадьевна. Отчетный концерт проводили в Щелкунчике. Сходите, посмотрите, это напротив 32 школы.

Да, ходили 2 раза в неделю, занятия длились 45 мин.

Настасья Сергеевна
Да, ходили 2 раза в неделю, занятия длились 45 мин.

по стоимости сориентируйте пож.

Вроде в месяц 1800 было

gringo
по стоимости сориентируйте пож.

Мы тоже ходили в этом году, но пока перестали из-за длительного кашля, в след году снова пойдем. ТЬанцы нравятся
по стоимости 250 если разово оплачиваешь, 200 руб если сразу за месяц, в мес. обычно 9 занятий выходит на 1800.
Они на каникулах работать не будут, 09.01 - первый рабочий день

Marina_79
Мы тоже ходили в этом году, но пока перестали из-за

а вы куда ходили?

в Таленто кто нибудь ходит или раньше ходил? еще Тодес есть на ботанике. поделитесь кто что знает.

ходили в детство с 3 до 5 лет, потом в толенто ушли, ну занятия отличаются, в детсво были уроки полегче, и 45 минут,в толенто сложнее, растяжка сильнее (в детстве за 2 года ат и не сели на шпагат,в толенто за 2 месяца), и урок 60 минут

но мы вот в толенто тот год весь отходили, в этом 2,5 месяца походили, потом поболели, попрогуливали и стало что-то не получаться (некотоыре упражения), так у дочки сраху желание стало пропадать :(

в детстве каждый раз считают сколько за месяц, 8 уроков или 9 и цена соответственно
в толенто 2300 фиксированно

в тодес пара знакомых ходит, хвалят, но сами не были, там порядка 4 -5 тыщ было

а какую одежду и обувь надо на танцы, произвольно или одинаково у всех, ?

:)

Мы второй год ходим в "Детство" к Елене Генадьевне, нравиться! Ребёнок от преподавателя в восторге! Отчётных концертов у нас ещё не было, т.к. мы ещё маленькие, а у вот у тех кто постарше в "Щелкунчике проходят"

Екатерина А
Мы второй год ходим в

сколько раз занятия? стоимость? группы по возрасту по сколько человек?и где это находится напишите пож.

gringo
сколько раз занятия?

у нас 2 раза в нед пн-пт

gringo
стоимость?

если по разово платить 250рубл, если за месяц то по 200 рубл/занятие

gringo
группы по возрасту по сколько человек

у нас группа детки с 3 до 4 лет. Есть несколько человек чуть младше 3-х.
Человек- ходит не больше 8. Но обычно 6-7. Всегда кто-нибудь болеет или просто не пришли по другим причинам.

gringo
и где это находится

Родонитовая2/2 "Детство" конечная тролейбуса, дом длинный за " Атлантом"
Там несколько возрастных групп есть старше. И время разное!
У них есть просто танцы(это куда мы ходим)

Екатерина А
У них есть просто танцы(это куда мы ходим)

спасибо за инфу :)

Настасья Сергеевна
ходили в Детство на Родонитовой

Мы тоже туда ходим - о-о-о-очень нравится дочке (и мне))). "Все занимаются в меру своих возможностей" - это слова педагога. Мы занимаемся для укрепления физического здоровья - на проф. сцену не метим - "Детство" - это то что нужно.

про \Толенто очень хочется послушать, никто не ходит? напишите отзывов пож. :)

gringo
про \Толенто очень хочется послушать, никто не ходит? напишите отзывов пож. :)

я же выше писала

Izotop
ходили в детство с 3 до 5 лет, потом в толенто ушли, ну занятия отличаются, в детсво были уроки полегче, и 45 минут,в толенто сложнее, растяжка сильнее (в детстве за 2 года ат и не сели на шпагат,в толенто за 2 месяца), и урок 60 минут

Izotop
потом в толенто ушли

спасибо

Мы в Таленто ходим второй год, я довольна, правда от педагога зависит. Там разные направления, современные, бальные, брейк, рок-н-ролл появился. Отчётные концерты 2 раза в год, учавствуют все возрасты. Подготовка лучше, я думаю, педагоги молодые, в Детсво ходим на другие предметы, но танцы чёт подозрительные там какие-то, больше на народные смахивают.

gringo
а какую одежду и обувь надо на танцы

одежда любая + чешки
Ещё танцы есть на Белинского 222, Е-Дэнс. Там ваще 3 раза в неделю по часу, оплата 2000 в месяц. Растяжка хорошая очень, нагрузки большие. Направление: хип-хоп, брейк

беспечная
Мы в Таленто

спасибо, я тоже как-то к толенто склоняюсь, и в шр туда же хочу попробовать

а в районе 8-Марта - Щорса есть какие-нибудь школы танцев?

Мы тоже в таленто ходим! Я считаю это лучший центр на ботанике. Педагоги все талантливые,к деткам подход всегда найдут. Помещение просторное, ребенок потом еще и играет сидит. Всем советую!

На ботанике есть там же на белинского 222 Егоза и студия танца "В Движении" племяница 6 лет в восторге бежит туда, а в Егозе дочь друга 4 годика) тоже нравиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы