Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А какие подарки на Новый год ....

А какие подарки на новый год вы решили дарить детям в садике? Младшая группа (3-4 года).

Сладкие от детского сада дарят,родители не скидываются.

Я про такое не слышала, т.е. мы не должны скидываться на подарки детям? А из чьих денег делаются подарки? Может у вас какой то особенный садик?

***я***
т.е. мы не должны скидываться на подарки детям? А из чьих денег делаются подарки? Может у вас какой то особенный садик?

в нашем садике зав.хоз. в течение месяца например..экономила фрукты, конфетки...и потом собирали подарки....ну как то так...специально им денег на подарки не выделяют

***я***
мы не должны скидываться на подарки детям?

Почему не должны? Мы каждый год сами покупаем подарки.

Сами покупаем подарки, хотя от садика тоже были небольшие сладкие подарки в том году. На родительские деньги покупали маленькие наборы Лего и киндеровские подарки в коробке-елке. В этом году хотели книгу Деды Морозы Мира (ф-ки Конфетный Двор), но не было единого мнения. Не знаю, что в итоге будет.

Hamingjusamur2
в нашем садике зав.хоз. в течение месяца например..экономила фрукты, конфетки...и потом собирали подарки....ну как то так...специально им денег на подарки не выделяют

По моему это ужасно, детям месяц не дают фрукты, а потом складывают их в подарки интересно в каком они состоянии :=-O:

Мы сделали сборный подарок: киндер яйцо, сок, мишка Барни, шоколадная фигурка, магнитный конструктор, набор для творчества. Итого 300 руб.

SvetlanaN
то ужасно, детям месяц не дают фрукты, а потом складывают их в подарки интересно в каком они состоянии

да не именно фрукты...из фруктов там же обычно яблоко и апельсинка максиму....не знаю я как они экономя,( может у них излишки какие бывают...печенья например......)но вот примерно так зав.хоз объяснила....что сами их того что им привозят в садик... что специально никто не оплачивает подарки на НГ

Хочу сыну железную дорогу подарить, уже купила, спрятала. Там немного деталей, переставляются пути, скорости и т.д. Недорого и интересно, я так считаю. Вот такая [a url=www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/68133/]игрушка[/a], отзывы оч хорошие.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:01

***я***
Может у вас какой то особенный садик?

;) у нас тоже в прошлом году были сладкие подарки от садика....но сад ведомственный (т.е. по сути он платный)

Swetlanalana
Хочу сыну железную дорогу подарить, уже купила, спрятала. Там немного деталей, переставляются пути, скорости и т.д. Недорого и интересно, я так считаю. Вот такая игрушка, отзывы оч хорошие.

:shock: Это подарок домой под ёлочку, но никак не

***я***
детям в садике? Младшая группа (3-4 года)

По теме, у нас родители решили дарить конструкторы + что-то небольшое вкусненькое.

***я***
Может у вас какой то особенный садик?

Раньше был муниципальный,сейчас коммерческий, но даже когда был муниципальный никто не скидывался(брат младший в этот же сад ходил).Были подарки конфеты+фрукты,сейчас наборы сладкие(как в магазинах в коробочках) с базы закупают.Родители платят ежемесячно за содержание+питание никаких доп.денег с нас не берут.
Может набрать в инет-магазинах сумму и посмотреть что подходит всем родителям, в основном сладкие подарки дарят,потому как всем не угодитьСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы