Тема закрыта

Причина: 0

Дворовая школа

ТЛК около дома кино? извините, что не в тему, у вас координат случайно не найдется.., а то мне человек один оттуда нужен, а телефон потеряла..

У них там много телефонов. Может и не тот который они везде пишут дам. 269-75-83.

:rose:

Зарегилась наконец.Сходите на ДОД-может ещё с кем поговорите,учитель хороший -хвалят,а психолог-ну настроение может не то у сына было,попросите перетестировать,у нас одни так делали,правда рез-т тот же оказался.

У сына не то настроение????? Я искренне потрясена.. скорее у психолога:)

Ну я вашего ПАху лично не знаю,моя так запросто может не отвечать ,если не захочет,но нас другая тестировала-молодая,беременная,мне она понравилась.А эту я раз видела,с ней муж больше общается,но она меня убила когда муж со списком таблеток пришёл,которые нам попить надо,я чуть разбираться не пошла,да некогда.

KSUXA
со списком таблеток приш

Я в шоке.. мот на нее минздрав натравить??? Или у нее диплом врача??? :shock: Тогда у нее там врачебный кабинет?? Ну должны ж какие-то правила на этот счет быть.. Не поверю, что можно вот так, прям в школе без родителей таблетки назанчить!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ссылка для Ксюхи на мой топ про психолога.. А то думаю чего ты меня расспрашиваешь, я ж писала:)

Теперь ясно.Вот и я о том же.Давайте прорывайтесь к нам ,если всё остальное понравилось.Жалко тогда после таблеток не пошла,а то шороху навела бы.Она уже всем в классе диагнозы раздала.

да ты мне объясни человечески.. она что правда имеет право выписывать лекарства??

Да нет конечно,она там и БАДы и гомеопатию и церебролизин выписала,я в бешенстве была-спец хренов(извиняюсь).Типа посоветовала.Конечно забила я на всё,но к нам не придирается больше,а одну девочку до занятий не допустили,типа отдохнуть надо,одного на второй год хотят оставить,но учитель адекватный у нас,сама всё видит и управляется хорошо со всеми,хотя ТАКИЕ все разныеСообщение было изменено пользователем 08-04-2006 в 00:00

Аня, правильно говорят. Сына грузить надо наоборот побольше, но чтобы ему самому было интересно, и чтобы учитель могла этот фактор учитывать. У меня приятельница сейчас сына перевела в другую школу из частной - по той же причине. Ему там было откровенно скучно, 2 класс - а все играли с ними. А он доставал учителей вопросами, на которые те не могли ответить. А на следующий год они в Ховарда уже договорились пойти после подготовки летом, чтобы был индисвидуальный подход и ребенок был по максимуму загружен. Ребенок только ЗА.

Поэтому надо все-таки учителя подходящего или хотя бы систему обучения, подходящую конкретно твоему ребенку.

Не очень тебя поняла, Ларис.. чего правильно то?

я , конечно, еще тот Макаренко :)

а может, перешагнуть один класс? Экстерном?

за нынешние школы говорить не буду - математику удалось списать, поэтому я в школе уже не учась, а так бы все еще там учился :D

кода я пришел в 1 класс, то все учебники прочитал 1 перовго сентября, и задачки всякие прорешал. Однако меня заставляли читать етот отстой вместе со всеми, а тройки-двойки ставили за то, что я учителя не слушал. А нах мне ето надо, если я ето знаю?

Вот и получится, что в простой школе человека будут ровнять под стандарт, ему неинтересно будет.
Лучше, если есть возможность, поределить в номаную гимназию, где есть реально номаные педагоги. И где будут давать номано предметы.

Бельдыев, я тож учебник сразу на первых же уроках прочла. Это не повод идти во второй класс:D
Заводи ужо детей штоль:)

Что нечего делать сыну в дворовой школе.

В ншей точно не скучно будет,там каждый сам себе уровень сложности опредедяет,например,дают на выбор 3 задачи разной сложности,ребёнок сам решает какую он возьмёт,но и оценки соответствующие получит -от 3 до 5 и т.д.OFF-я ещё в 5 лет все учебники прочла и меня в 3 класс определили-мама не пустила,так я 2 года на задней парте книги читала(мне учитель разрешала)и школу считала нудной необходимостью и потерей времени ,а потом и прогуливала безбожно.Так что дочь специально на эту программу отдала.

ой, какие, блин, все умные%) учебники ЧИТАЛИ%)

А че?:) Я ток книгу для чтения :dance2:

котёнок учебники ЧИТАЛИ

Что-то не похоже, что они их вообще читали )))

В Новой школе точно вас взять должны.Мальчишку знаю-нигде не брали(по причине поведения нестандартного)-там взяли

А толку-то... У нас там тоже несколько знакомых учатся. Говорят, облизывают их там с ног до головы. Делайте, детки, что хотите. Можно встать и уйти посреди урока, можно вообще не прийти - даже причину не спросят. А потом дети к 5-му классу таблицу умножения не знают и читают по слогам, а в старших классах 99% с репетиторами чуть ли не по всем предметам. Зато взнос вступительный один из самых больших по городу.

KSUXA
Мальчишку знаю-нигде не брали(по причине поведения нестандартного)-там взяли

Оксан, что у тя с логикой было в школе?:D Отсюда не следует, что туда берут всех мальчишек с нестандартным поведением%)

Логики не было у нас:Dно у них взнос большой ,поэтому всех берут,ещё взяли девочку ,которая не набрала баллы у нас,а так- там по отзывам некоторым нравится.Всяко лучше,чем дворовая

Самые сильные классы в 32 музыкальные- численность небольшая и добора нет т.к. берут только из музыкальных школ, потом хореографы, художники, как правило умненькие, но с дисциплиной - никак. Антонина Михайловна это да , отдельная песня... В этом году кажется 1 музыкальный набирает Ольга Николаевна- Это супер-педагог. Дети учатся учится, потом и в старшей школе их лучшие педагоги берут с удовольствием. У меня 2 сына учатся- старший художник, младший -музыкант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы