кто ходит в бассейн в 32 школу???

расскажите. дайте тел контактный

мы ходили в прошлом году в группу 5 леток, очень нравилось и ребенку и мне за ним наблюдать
вас что конкретно интересует?
там тепло, чисто, большие раздевалки, на занятии можно присутствовать (главное не отвлекать дите), успехи в плавании у детя есть
в этом году к большому сожалению не смогли пойти - наложились другие занятия, а так бы пошли обязательно

Мы тоже ходили - все нравилось мне :) , а ребенок бросил :(

т.е там детки сами занимаются, бассейн не глубокий. по сколько чел в группе?
и в какое времени занятие идет?
сауна есть?

в группе до 15 чел. разные тренера, вечернее время занятий, сауна есть, тренер очень нравится, ребенок довольныйСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:53

сауна есть, бассейн неглубокий. Дети занимаются в воде - тренер по "берегу" ходит, командует :)
занятия есть вечерние и было субботнее в прошлом году, сейча не знаю
тел поищу...

Соломинка (Darja)
Мы тоже ходили - все нравилось мне , а ребенок бросил

а у меня ребенок тоже не хотел ходить, но я настояла. сейчас 4-й год занимаемся, уже в аквапарке.
мотивировать надо ребенка, а то если все время спрашивать "хочешь-не хочешь", то каши не сварите :)

Levёnka
бассейн неглубокий.

Там переделали чашу сейчас - половина стала глубокая.

U-L
мотивировать надо ребенка,

ну как, например?

Ходили 3 года подряд по субботам.
Нравилось ребенку, но в этом году уже посчитали маловат для нее этот бассейн (11 лет).
Там именно группы обучения плаванию.
В группе было примерно 10 человек (+/- 2).
Сауна есть - греются в ней после бассейна дети.

тел. 2903061, еще есть тел. тренера Алевтины Анатольевны, если надо в личку напишуСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:53

девочки может подскажите тоже записались туда по пятницам..а у нас с занятиями никак не получается..хочу поменять на другую группу вторник/четверг..и не знаю как выйти на нужного тренера%)

а по стоимости сколько стоит 1 занятие? и по сколько раз в нед занятия проходят

Если по субботам (раз в неделю) 4занятия 1600руб. А если два раза в неделю 8занятий -2300руб.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 10:17

Puzirik
поменять на другую группу вторник/четверг..

у нас занятия понедельник/четверг, если надо, тел. тренера скину

А когда занятия начнутся? Кто-нибудь знает?

VOlga
у нас занятия понедельник/четверг, если надо, тел. тренера скину

была бы очень благодарна..тоже в 32 школе?

bm1975
А когда занятия начнутся? Кто-нибудь знает?

нам сказали с этой недели

должны уже были начаться. тоже охото сына поводить сегодня может подойду к тренеру, запишемся)))

в понедельник уже занимались

дайте тел пожалуйста! хотим записаться ;) ;)

YSA
дайте тел пожалуйста! хотим записаться

тел. 2903061, еще есть тел. тренера Алевтины Анатольевны, если надо в личку напишу

Есть ли свежие отзывы? Буду очень признательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы