Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Тяньши" Кордицепс

Кто давал своим детям этот БАД?

:shock: Мамо, вы че? Собрались ЭТО ребенку давать? Это шутка?

мы искали его в том году, когда заикание у нас у дочки было, но так и не нашли и потом другими методами обошлись

Вам некуда деньги девать или ребенка хочется угробить?

Не сметь давать Тяньши! Особенно кальций.

Посмотрите, как его рекламируют: типа редчайшее растение, которое паразитирует на пчелах или личинках, которое трудно вырастить. И представьте сотни тонн этого БАДа, который поставляют в РФ. Уже только на прочтении этих фраз у Вас должно что-то в голове щелкнуть.

Скажите, ЧТО Вы хотите лечить и я скажу наш БАД :).

ЗЫ: в китай езжу с 2005 г. китайцы продукцию Тяньши не употребляют и она только в тех аптеках, куда заходят русские, ибо только наши дураки её покупают.

www.k-istine.ru/mlm/mlm_tale_about_tyanshi-2.htm - там в 4 пункте есть российские аналоги препаратов тяньши в 10 раз дешевле, кстати.

у нас была сильная аллергия и нелезали зубы после того как мы пропили кальций детский Тяньши у нас все нормализовалось и аллергия прошла и зубки появились так что зря вы так про этот кальций

молотые свиные кости от неизвестно каких свиней. ну-ну... уж лучше кальций, который из скорлупок с лимончиком, делают.

N9999LNP
у нас была сильная аллергия и нелезали зубы после того как мы пропили кальций детский Тяньши у нас все нормализовалось

А наш кальций до этого пробовали?
Мне наш участковый педиатр рассказывала, что после курса этого кальция у нее ребенок на участке за 2 недели чисто заговорил, а до этого половину алфавита не выговаривал. Когда я сказала, что по специальности логопед-дефектолог и 8 лет уже отработала, она от меня отстала сразу. Причем, сыну она его рекомендовала, чтоб кашлял меньше и ОРЗ реже болел.
И еще меня смущает вот что. Я, конечно, химик фиговый, но, кажется, каждое вещество имеет свою определенную структуру, и если молекулы расположены не так, то, даже при одинаковом составе, это другое вещество. Тогда чем отличается кальций Тянь Ши от простого кальция? Молекулярная формула - одна, расположение молекул тоже одинаковое. Или я совсем туплю?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 01:00

НЕШОКОЛАДКА
Тогда чем отличается кальций Тянь Ши от простого кальция? Молекулярная формула - одна, расположение молекул тоже одинаковое. Или я совсем туплю?

Нет, вы полностью правы.
В составе кальцийсодержащих БАДов Тяньши обычный карбонат кальция (мел).
Но вот как его впаривать за 1500? Вот и появляются тупые легенды о "молотых костях КРС, подвергнутых ферментативной обработке, что позволило выделить стабилизированный ион кальция....". Бредятина короче.

Вот тут разобрано досконально - vkontakte.ru/club20197406
Есть и про кордицепс...

а зачем это давать ребенку? если для иммунитета, так проще привиться: пневмо-23 +акт-хиб и на 5 лет забываете о всех болячках. центр иммунопрофилактики на заводской никто не отменял ;)

N9999LNP
зубки появились

думаете без него зубы не вырастут?

мы давали! ребенок очень часто болел,ну вот очень-очень и сразу простуда переходила в кашель,бронхит. Курсом давали (уже не помню ни дозировки,ни времени),но за зиму НИ РАЗУ не заболел!!!! короче супер вещь! сами пили, тоже помог.

кордицепс и кальций зачем сравнивать?

Аноним

Смешно. Вы думаете кто-то поведется на вашу рекламу?

Я в прошлом году ребенку ничего не давала, тоже не болел ни разу. С нового года, первай раз сейчас заболел, и то насморк не большой. Тоже раньше часто болел, за год раз по 7-8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы