Какие фильмы посмотреть 5летке

Включили дочери фильм Подкидыш (с Ф.Раневской) она за неделю его уже больше 10 раз посмотрела Может еще что-нибудь подобное порекомендуете. (про девочек такого возраста) Мне кроме Куки( считаю тяжелый фильм для такаго возраста) ничего в голову не приходит.

"Близнецы". Фильм примерно тех же годов, что и "Подкидыш" :)

у меня мальчик 5 лет любит всякие человеки-пауки, железный человек, назад в будущее вот недавно посмотрел понравилось :)

"Двое: я и моя тень", наверное.

из детских буратино, желтый чемоданчик

Буратино, Красная шапочка, Мэри Поппинс. Пэппи, все сказки Роу...

Машерочка
"Двое: я и моя тень", наверное.

классный фильм,очень его в детстве любила :)

сказки? Детские классические сказки сов. кинематографа, с Милляром в т.ч. У меня правда не девочка, но в 5-летнем возрасте смотрел с удовольствием.

дак куча отечественных детских фильмов, сказок тоже

посмотрите вот здесь, много детский фильмой и к тому же он-лайн...

www.ivi.ru/videos/all/movies/detskiy/by_day/

;)

ilee
дак куча отечественных детских фильмов, сказок тоже

Хочется чтобы героем была девочка ее возраста (5-7лет)
Выбор большой,спасибо что подсказали :)

Мама лисёночки

королевство кривых зеркал, например

Rebeline

насколько я помню, там девочка в школьной форме скачет. с натяжкой как-то в названные возрастные рамки...

у меня сын примерно в этом возрасте с увлечением смотрел "приключения в каникулы" (чехословацкий совеццких времен про инопланетянку Майку)
еще вариант - сказка о потерянном времени (так кажется). оно конечно про школьников, но может и заинтересует.

Мама лисёночки
героем была девочка ее возраста

Э-э, Мария-Мирабелла ( не помню как точно называется),

Rebeline

+++

Очень хороший и добрый детский фильм "Первоклассница" - примерно того же времени, что и "Подкидыш".
Там как раз главная героиня - девочка 7 лет.

Спасибо огромное всем столько фильмов накидали. Вот что значит коллективный разум :)

Мальчики не подойдут? Лялька Руслан и его друг Санька. А еще Усатый нянь можно. Еще про Дракошу, их там много серий (5 дисков, если не ошибаюсь), фильмы короткие, по 30 минут. И песенка там замечательная.

НЕШОКОЛАДКА
Лялька Руслан и его друг Санька.

Тоже недавно смотрели, ребенку очень понравился!

А я вот хочу чтоб мой сказки наши стал смотреть "Морозко", "двенадцать месяцев" но ему не интересно((((
В 5 лет понравились "хроники Нарнии" несколько раз пересматривали. Ну и пауки, железные человеки, всё в моём присутствии и всё обьясняется.
Иногда фильм какой нибудь заинтересует, но смысла не понимает((
"буратино" как то смотрел, песенка нравится)))))

Мне кажется не столько может возраст сколько участие детей должно быть. Может "Том Соер" подойти, а может и "красная шапочка" там герои без возраста как то))))

сын почти 6 лет с удовольствием смотерл первые серии Гарри Поттера. потом увлеченно варил зелья:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы