Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто носил Norveg?

Интересуют отзывы тех, кто носил Норвег. Наверняка ведь многие носили... Хочу заказать, но сомневаюсь. Из знакомых только 2-е носили, обе в восторге. Говорят что всю зиму колготки проносили - не стерлись (говорят, что по сравнению с другими фирмами - очень хорошо носятся). Бодики зиму носили - все ок. Читаю отзывы в инете - 50Х50. У кого то тряпками стали, катышки появляются (на кофте), а кто то носит и в восторге. Вот и интересует. Может это просто они неправильно ухаживали?
И взрослое тоже интересует - водолазку можно одеть как самостоятльную одежду? или она как нижнее белье полупрозрачное (у подруги кальсоны)? Сравниваю (кальсоны) с термо мужа - так оно раза в два тоньше. Правда и стоит дороже.

Могу только про колготки сказать - стерлись моментально, и у нашей подружки такая же история. В мелких дырках и катышках. Купили Янус, так они два года держатся как новые. ))

Подтверждаю про колготки. Хватило на одну зиму. Дырок и катышек нет, но на ступнях протерлись до прозрачного состояния, хотя стирала только в режиме для шерсти с порошком для нее же.

Носили носки....все скатались. Качество ужасное. По размеру еще нормальны, но вид потеряли совсем. Больше брать не буду точно!

у нас носки - скатались моментально, даже не знаю, как их в этом году носить, по размеру-то они нам нормально, но вид тот еще...

ptica_we
Купили Янус, так они два года держатся как новые

++, :)

про колготки - не понравилось качество, по сравнению с реймой

А где покупали, если не секрет?

И еще, Янус что не скатывается и не протирается?

жуткие дыры практически сразу - как моль поела %)

Сегодня получили кофточку и носочки. Вещи очень понравились - тонкие и приятные. Пару месяцев поносим, расскажу что стало с вещами.
Но мне очень интересно - насколько одежда норвег портиться быстрее одежды других фирм. Может это сильно зависит от частоты одевания или от того, что одето сверху?

Колготки - сразу как то дырка на пальце получилась, зашила, дальше все ок - не протирались и не скатывались сильно.
Нательная кофточка - тонкая очень и мягкая - скаталась быстро и куча зацепок((( Вид - только подо что-то носить. Но в ней реально потел меньше,на счет как грела - вообщем не совсем для сугрева то она, а именно чтоб зимой когда набегается или в помещении одетым зайдет, чтоб не потеть.
Себе брала носки - не протерлись, скатались, ноги замерзали так же как и в обычных носках)))
Вообщем никакого особого восторга норвег не вызвал.

Носили месяц, 2 раза в день одевали на прогулку. Носочки как новые, кофточка распушилась немного на рукавах и появилось пару зацепок. Если учесть что янус мне кажется немного колючим, норвегом я очень довольна.
Правда мы кофточку одну не носим, обязательно что нибудь сверху одеваю и стараюсь часто не стирать, а проветривать.
Спасибо всем, кто откликнулся :)

колготки ужас..продырявились в миг....и колючие в добавок...

Mlodik
Янус что не скатывается

у нас янус с первой стирки скатывались, такого не происходит только с йохой у нас :)

Покупала в прошлом году 2 пары колготок, носили всю зиму, стерлись маленько на пальчиках и то я считаю, что это из-за того, что обувь впритых была. На кофте только одна затяжка, сама дочка зацепилась и поставила. Вся одежда мягкая и не колючая, от Януса кричит, что колет и не хочет ни за что одевать. Йоху ни разу не покупала. В этом году купила тоже Норвег 2 пары, а кофту будем с прошлого года носить. И еще: как можно колготки покупать на 2 года? что за издевательство над ребенком?

Так интересно. а у нас януса хватило на месяц, у лялика коленки и носочки протерлись до полупрозрачного состояния, а в норвеге всю зиму проходили ))) а вот водолазки янус очень люблю, еще водолазку у йохи прикупила тоже мега вещь, очень теплая.

torch
Вообщем никакого особого восторга норвег не вызвал

полностью соглашусь!!!
ничего обещанного в нём нет, очередной раскрученный бренд со своими мифами.

Колготки протерлись на пальцах меньше чем за полсезона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы