школа знаний Лавровой

Очень мне понравилась эта школа, педагог, но 8000 в месяц за два раза в неделю по моему перебор, имеет ли смысл
кто уже отзанимался поделитесь отзывами, пожалуйста

Мне тоже показалось слишком дорого, и еще зачем то изучают географию и ботанику. В итоге пошли в Вавилон, больше программа понравилась.

Спасибо, как бы мне не понравилась программа педагога, но все же дорого очень, да и в школе боюсь скучно будет потом

VOlga
еще зачем то изучают географию и ботанику

а истории, английского и ИЗО теперь нет? ;)

а вы посещали эту школу?расскажите плиз, как там и с какого возраста,интересно детям ? в какой форме занятия проходят -например по биологии ? это именно комплексные занятия? если ,например английский ребенок изучает в другом месте - он тоже входит в оплату? или как?

Мой сын занимался у Лавровой 10 лет назад. Занятия очень интересные и познавательные. На открытых уроках даже родители сидели с открытыми ртами.
Но тогда занятия были в другом месте и за другие деньги. Второго я туда не поведу только из-за денег.
От нее дети с легкостью поступают в 9-ю школу. Если деньги есть, то лучшей подготовки я не знаю.

Уточню - в школе потом должен быть достойный педагог, который заинтересует следующими знаниями, а не предоставит ребенка самому себе ("раз все знает").Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 23:41

мы отзанимались год (с 5 лет). в этом году снова пойдем.
занятия проходят как "урок в уроке", допустим, вначале урока повторение темы прошлого занятия, потом новая тема, потом, скажем, география, и в конце например ИЗО по теме занятия. Занятия длились по два-два с половиной часа.
английский не входит в базовую программу. он идет по отдельному расписанию и оплачивается тоже отдельно.
История начиналась у нас в прошлом году в конце года уже. В этом будет обязательным предметом.
у меня ребз очень любит школу и саму ЛД. ходит с удовольствием.
но, я Вам по секрету скажу, что 8т.р. - это стартовая цифра. Мы в начале года тоже 8 оплачивали, а в конце уже 11 500 %) Причем не важно, если ребз проболел /уезжал сумму не пересчитывают.

а сайт есть у них?

Bordo
Мы в начале года тоже 8 оплачивали, а в конце уже 11 500 Причем не важно, если ребз проболел /уезжал сумму не пересчитывают

да уж
вот сходили к ней и думаю, она столько интересного может дать моему ребенку, мне столько не рассказать
но стоит ли это все впихивать в маленькую голову
и что потом ребенок в школе делать будет((
а цена за 2 часа 2 раза в неделю мне кажется завышена, ну может для меня
вот сайт
www.shkolaznaniy.ru/

Подскажите, а занятия в какое время дня обычно проходят?И сколько детишек в группе?

в течение всего дня, в зависимости от возраста. в группе 10 человек.

Здравствуйте, хочу поднять темеу, т к открыта уже давненько.
Какая там сейчас стоимость занятий может кто-то знает, хотела с 5 лет ребенка отдать на 2 года туда ( с сентября, нам как раз в сентябре 5)
Думаю либо к Лавровой либо Яркие дети на Ботанике....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы