Отзывы о Таленто

Здравствуйте! Хотим пойти в группу неполного дня в Таленто. Ребенку 5 лет. Хотелось бы услышать отзывы

мы там были, НО только у "логопеда"....ужасная тетинька, и вообще там не понравилось нам

Вот, с др. форума здесь же на Ю-маме скопировала:

Я нашла платную в центре "Дети Таленто" на Ботанике. 5 дней в неделю, с 9 до 12 (или 13 - не помню). Занятия, как классические садиковые, так и всякие развивалки, физ-ра и прочее. Стоит 6700 в месяц. Если сравнить с ШР, то получается гораздо дешевле. При этом, ребенок 5 дней в неделю играет с ребятками, привыкает к дисциплине. Короче, альтернатива ДС, если нет никакой возможности туда попасть. Конечно, если еще и няню придется оплачивать, то получается кучеряво. Но если с ребенком сидит бабушка - вполне доступно. И мне кажется, это более правильным, чем миники. Все равно миники ни СЭС, ни пожарные никто не проверяет. Мне боязно отдавать туда ребенка. Особенно, если это квартира просто. А тут - отдельное нежилое помещение, специально оборудованное под центр развития. Вот их сайт. Если интересно - гляньте deti-talento.ru/

Только цена в том году была ниже - 5500 вроде бы.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 23:49

Chesnok
вообще там не понравилось нам

Не понравилось внешне?
Как Вам могли, например, не понравиться занятия и педагоги, если Вы

Chesnok
были, НО только у "логопеда"

;)

А фамилию логопеда помните? напишите пожалуйста! А еще чем не понравилось там?

А нам очень нравится ходить в Таленто :) , такая теплая атмосфера там, и преподаватели настоящие профессионалы, Вам видимо не повезло просто

отмечусь и я.
мы ходили весь прошлый год на Малышандию. т.е. оставляла на 1,3 часа. по началу кварцевали кабинеты, потом перестали. Дисциплина - да, есть. но вот мне не нравится что там ребята в игровой комнате практически без присмотра, если они просто играют, если никаких заняти не проводится. может у них кризис с преподавателями был к концу года, но в начале года они мне больше нравились.
Лично к нашему педагогу Тоне, нареканий у меня нет и у ребенка соответственно. ходил с удовольствием. тоже думала над непонлным днем

Доброе Утро! Как представитель администрации Таленто буду отвечать :)

Chesnok

Подскажите пожалуйста, Вы остались недовольны профессиональными качествами логопеда? Будем Вам признательны за Ваш объективный комментарий относительно данного преподавателя. Всегда готовы принять меры и меняться к лучшему. Спасибо! :)

Odesseya

Кварцевание всех помещений проводится в том же объеме, что и раньше, стараемся делать это до прихода или после ухода клиентов, поэтому Вы не всегда могли это видеть. Если Вы имели ввиду детей без присмотра из группы малышандия, да в середине прошлого года мы немного поменяли формат программы и уменьшили стоимость, а 30 минут игры стало "факультативом", где дети должны быть с мамами. С сентября мы вернули малышандию к прежнему формату. 1 час 40 минут без мамы, с Тоней ;)

Летом мы сделали ремонт, заменили напольные покрытия, и подготовились к новому учебному году. Ждем Вас на занятиях.

С уважением,
Таленто
Всегда рады Вас видеть.

У меня у двоюродной сестры ребенок ходил в Таленто на группу неполного дня 1 год. Знаю что им там нравилось, и преподователи и обстановка, и племянник туда с удовольствием каждый день ходил. Сейчас им правда неожиданно путевку дали в обычный сад, а так-то насколько знаю они и дальше планировали ходить туда.
Сами мы там были с дитем у них на ДР, все очень неплохо организовано было. Знаю еще что там какая-то студия мультфильмов есть (дети сами мультики делают) интересно конечно, но подробности не узнавала так как нам с другого конца города туда проблематично добираться.

Я водила сына в Таленто к логопеду Татьяне Сергеевне Карповой с октября 2010 по апрель 2011, результатов не было.
И еще мы туда ходили на тэквондо, очень хороший тренер Максим, но он ушел из Таленто.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 16:58

Знаю, что продолжается набор детей в Группу неполного дня с 9 до 12 часов. Работают 3 группы разного возраста с 3 до 6 лет.

Апну темку))))
Хотелось бы (спустя пол-года) получить отзывы от тех, кто всё-таки пошел в Таленто. :ma:

моя коллега водит периодически в группу неполного дня в "Таленто", говорит что постоянноудивляется, что ребенок с радостью туда ходит, и не собирается домой пока не доиграет и не попрощается с ребятами.

Моему нравится там и педагог у нас хороший, она с мальчишками нашла общий язык :) , но, что ж такое в. Этом году мы болеем третий раз, в прошлом ни разу не болели. С апреля снова пойдем. Воспитатель у нас Любовь Вячеславовна. Цена вроде 6500 стала

Подниму темку, интересует Таленто на Учителей 14. Нравится ли вашим детям там и видите ли вы, что ребенок развивается? Буду благодарна за отзывы :)

Я ходила в ноябре месяце на развивающие занятия понедельник, среду и пятницу (в другое время у меня не получалось). Понравилось, что пошли мне на встречу. Я заранее сказала, что буду иногда в среду пропускать, мне дали возможность за эти часы сводить дочу на танцы. Перестали временно ходить, так как начался сезон гриппа, а там стали появляться детки с кашлем. У меня нет претензий к самой школе, но предпочитаю с дочерью такой период переждать. Еще хотелось вечером не только на 1 час танцев приезжать (мы далеко живем), но и на какие-то другие занятия. У них отсутствовала такая возможность. Персонал отзывчивый, хотя не знаю, как все конкретно происходило на занятиях. Здесь пояснить ничего не могу.

ходили на подготовку к школе, очень нравилось, преподаватель Куликова Ирина Олеговна.

Дочь 8 лет ходит на лего- очень довольна. Персонал доброжелательный. С малышами занималась Ольга- ходили с младшей пару месяцев - нравилось. Не нравится что туалеты не всегда чистые. С малышами это серьезный минус

Rjif Я по поводу школы на Учителей 14!!! Хотела узнать про их условия, какие занятия и стоимость и если честно была просто в шоке!!! Позвонила по телефону, трубку взял мужчина и очень грубо ответил: «есть мол, сайт, вот там все и смотрите, не нужно нас беспокоить (и это я еще написала очень корректно)» Возникает сразу вопрос, это с позволения сказать «мужчина» там работает??? Боже упаси чтоб с моим ребенком так общались! Да и к сведению, у подруги девочка ходит к ним, говорит что на продленки делают что хотят и их ни кто не ругает, то есть ни кто не смотрит получается и чем они таким занимаются, что их не ругают за это?!

Девочки! Апну тему. Кто-то водил детей в лагерь городской на Шварца? программа интересная, а как на самом деле?

Поделитесь отзывами, пожалуйста!

Почему-то нет отзывов. Не стоит туда идти? или как?

Девочки, очень хочу отзывов об их продленке. Может кто водил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы