Айкидо. Куда водите? Район Пехотинцев

Подскажите и дайте отзывы кто куда водит сыновей на айкидо в районе Пехотнцев, Бебеля, Техническя
Пока я видела только в Кенгуренке (пехотинцев 21 а) у кого есть отзывы, поделитесь пожалуйста.

Посижу почитаю тут же :) Хочу отдать сына в подобную секцию, но лучше самбо или дзюдо. Тоже интересует район Сортировки. И ещё моему 4 года перед НГ , берут только с 5-6 везде?

Татощка
И ещё моему 4 года перед НГ , берут только с 5-6 везде?

ну вот в Кенгуренке я видела объявление что с 4 лет (моему 4 в мае уже исполнилось)

Мы ходим на Айкидо на ВИЗ. Пошли в 5 лет, но в группе были дети намного младше. Сейчас каникулы- он извелся весь-когда на тренировку пойдем.

diz
Мы ходим на Айкидо на ВИЗ.

это в спортивный комплекс? сколько раз в неделю тренировки?

ап, ну что все еще в отпусках что ли??? :(

Меня тоже интересуют секции для дошкольников,но особых предпочтений нет. Ждем отзывов бывалых.

Olla
Ждем отзывов бывалых.

Ждем, но что то все молчат :(

MAMAангелочков
это в спортивный комплекс? сколько раз в неделю тренировки?

да, 2 раза в неделю

на стадионе ЛОКОМОТИВ (старая сортировка) есть секция айкидо, набор с 4 до 100лет
по цене иотзывам не подскажу, мою дочу тренер не взял ,малынькая еще совсем (1г10м)

MAMAангелочков
Кенгуренке я видела объявление что с 4 лет

знакомые ходили - были довольны, в этом году снова пойдут.
сами ходим туда на танцы и в ШР, очень нравитьсяСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 22:56

SOLO
SOLO

Спасибо

SOLO
знакомые ходили - были довольны, в этом году снова пойдут.

чем занимались?

Татощка

на Локомотиве есть айкидо
1800 стоит
три раза в неделю

Olla
чем занимались?

айкидо, наверное ;)

SOLO
айкидо, наверное точно у меня уже крыша едет,я все про у-шу темы смотрю,поиск плохо работает,выдает кучу посторонней информации,все,вплоть до прокола и закапывания ушей,а я про ушу смотрю

мы пошли в Кенгуренок. сходили пока на одну тренировку. сыну понравилось.
цена 1800 3 раза в неделю

мы завтра идем на Челюскинцев 102. только нам по телефону сказали 1800р\мес два раза в неделю

RitaMargarita
завтра идем на Челюскинцев 102

как сходили? понравилось?

Понравилось, только после тренировки сказал что пить очень хочет и били его. Сегодня опять пойдем

RitaMargarita
Сегодня опять пойдем

Мы тоже сегодня пойдем. а вам сколько лет? моего не били :=-O:

Интересуют свежие отзывы! Девочки, поделитесь пож-та! Кто куда водит своих деток? С какого возраста?

VeneraS Интересуют свежие отзывы! Девочки, поделитесь пож-та! Кто куда водит своих деток? С какого возраста?

айкидо лучше начинать в 9-10 лет, а до этого лучше всего поводить на тхеквандо, ушу, тайчи или карате

MAMAангелочков автор темы

Подруга водит в кенгуренок. Сейчас там тренер поменялся, сыну перестало нравится

на айкидо лучше девочек, мальчикам интереснее самбо, дзюдо. Даже мне интереснее :)))

svetax1 на айкидо лучше девочек, мальчикам интереснее самбо, дзюдо. Даже мне интереснее ))

девочкам лучше на тхеквандо, полутанцами и растяжка отличная будет. а дзюдо и самбо тоже не всем нравится, а кто борьбу только предпочитает. многие мальчики кулаками и ногами махать предпочитают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы