Приглашаем на отчётные концерты

1 июдя в Космосе "Улыбка". Билеты 200-350 ру. Но это стоит тех денег которые вы заплатите.

Про 2 июня ничего не знала А это точно Улыбка СГДФ?

МарикаМ
1 июдя в Космосе "Улыбка". Билеты 200-350 ру. Но это стоит тех денег которые вы заплатите.

НЕ В КОСМОСЕ

вот скопировала с сайта детской филармонии

"1 июня (ср) в 18.30
Концерт Лауреата международных фестивалей и конкурсов Ансамбля танца «Улыбка» Детской филармонии
(АКЦИЯ «Приходите на концерт – получите подарок!»)
Театр Драмы (пл. Октябрьская, 2)
Руководитель — Заслуженный деятель искусств РФ - Ольга Журавлева "

наташа
2 июня еще в ДК Лаврова у них концерт (и билеты дешевле)

вы уверены что Улыбка будет выступать два дня подряд? на сайте дет. филармонии ничего нет

Класс!!!!!!

Кто был на отчетном концерте "ТАнцующих человечков", напишите впечатление. И когда туда будет отбор?

Иринка, твои то танцуют?

Фото с отчетного концерта Апесьсин здесь можно посмотретьhttp://www.odnoklassniki.ru/group/44370260787268 Видео некоторых номеров можно в интернете найтиСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 14:10

Вчера сходили на Апельсин. Просто супер!!!!

Mamasun
вы уверены что Улыбка будет выступать два дня подряд?

уверена. :)
да, 1 июня в Драме

Galinka
Вчера сходили на Апельсин. Просто супер!!!! Мы рады что вам понравилось :) Приходите еще

Эврик@
Приглашаю на отчетные концерты детских коллективов Областного Дворца Народного Творчества ( ДК Уралмаш на Фестивальной 12).
20 мая - 19.00 Театр детской песни "Подсолнух";
23 мая - 18.30 ансамбль детской хореографии " Рябинушка";
28 мая - 16.00 детский эстрадно - хореографический ансамбль " Радуга"
30 мая - 19.00 ансамбль современной хореографии "Талант"
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
29 мая - 15.00 образцовый коллектив студия народного танца "Спутник"
Цена билета 50рублей. Лучше покупать заранее.

sgodnt.ru/

Всю информацию о коллективах Вы можете посмотреть на сайте Областного Дворца Народного Творчества ( ДК Уралмаш на Фестивальной 12).
А так же можете посмотреть видео съемки с концертов перечисленных выше коллективов.

Galinka
Вчера сходили на Апельсин. Просто супер!!!!

+++++
тоже позавчера были. Очень понравилось. :love:

А кто старшей группе ставит танцы? Мне очень понравилась драматургия многих танцев. А особенно про войну, такой комок в горле стоял. До сих пор вспоминаю с эмоциями.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 12:53

Antarctic love
А кто старшей группе ставит танцы? Все танцы руководитель коллектива ставит- Елескина Юлия Борисовна Только вот воруют у нее со страшной силой-танцы, костюмы, прически и пр

Antarctic love
А особенно про войну, такой комок в горле стоял. До сих пор вспоминаю с эмоциями. А у меня мурашки по телу, все что о войне читала, слышала, знала перед глазами пронеслось Этот танец с Дельфийских игр серебро привез, средняя группаСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 14:41

Vasya123
Елескина Юлия Борисовна

Вот это талант! :clap:

И участники молодцы! Я восхищаюсь, столько танцев ведь надо знать, столько движений запомнить.

Vasya123
Этот танец с Дельфийских игр серебро привез

супер! Я еще тож подумала, какие танцы на Дельфиских были, оказывается вот этот победил. Да, этот танец, мало кого оставит равнодушным.

Эврик@
"Капитошка"

в Красноуральск не ездил случайно в апреле?

А мне мальчишка очень понравился :love: (в танце про войну он тоже есть). Мальчик уже звезда!!! В него, наверно, все влюблены и малышки, и большишки
Уровень, конечно, очень высокий у Апельсина. Мы смотрели в Театре эстрады - настоящее шоу! Тодес нервно курит в сторонке

Galinka
В него, наверно, все влюблены и малышки, и большишки Есть такое Максим-бесподобен, да и все молодцы Я сразу поняла, что Апельсин-не просто танцы

Так приятно, что вы не пожалели о потраченных деньгах и времени Сегодня наши детки снова приступили к занятиям, чтобы и дальше радовать зрителей

Vasya123
Сегодня наши детки снова приступили к занятиям

А что у них нет летних каникул ;)

Мы тоже долька Апельсина :) концерты всегда потрясающие!!! Конечно наши малявки ещё ( 8 группа 5-6 лет) , но тоже стараются :) А средние и старшая группы- выше всяких похвал!!! Так держать ,ребята!!!

Танцы очень разноплановые! конечно испатываешь бурю эмоций!!! если это военная тема , у всех слёзы на глазах и мурашки по телу...

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:21

Это не отчетный, отчетный не фоткала. Это мы в Красноуральске на конкурсе (заняли первое место ). Образцово показательный ансамбль "Овация"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы