спорт.секции сейчас можно начать ходить? ребенок начал сильно попровляться :(

Девушки, подскажите. НАдо секцию ребенку с большими физ.назрузками. Ходили на спорт.гимнастику в другом городе, переехали в ЕКат ходим на бол.теннис, но занятий не хватает, ребенок начал жутко поправлятся :( Принимают сейчас детишек в секции или уже только в сентябре?
Ищем секцию в районе ЦЕнтра, может бабуты? там большая нагрузка? ребенку 6 лет.

А может Вам сначало, для спокойствия, посетить детского эндокринолога %)

ustk
там большая нагрузка?

хорошая нагрузка.
Только сейчас поздновато уже, хотя поговорите...

RUSLANA_CHIN

конечно посетим, но спорт нам тоже нужен.

Татьяна Вакалюк

а Где есть батут? в Юности?

ustk
ебенок начал жутко поправлятся

так гормональный сбой у ребенка, Вам не секцию дополнительную искать надо, а причину избыточного веса

нет у нас избыточного веса, но т.к есть предрасположенность к полноте я думаю спорт нам поможет. При росте 106-110 мы весим 25 кг.

Может Вам питание ребёнка пересмотреть, для начала?

контролирую питание! :) кушает в садике, а там как известно нет жареного, сладкого..дома после садика легкий супчик или йогурт-кефир. Жареного сами не любим, овощи-фрукты ребенок совсем не ест :( Сладкое исключили полностью, хлеб-булки, любимые макароны тоже ограничили.

ustk
При росте 106-110 мы весим 25 кг.

у меня дочка 110 рост и весит 23,5 кг, она не выглядит полной, может вы преувеличиваете?

Может быть кость тяжелая. Могут быть мышцы, а не жир....Мы танцами занимаемся, как только неделя перерыв- животик сразу увеличивается))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 12:16

Может, к теннису бассейн добавить? Вода очень много энергии забирает :) Я тоже свою собираюсь держать в "спортивном теле", да и она сама, что хорошо, в этом в нас пошла - обожает движение и нагрузки. Только не поняла, у Вас сын или дочка? Девочку я бы на батут не отдала - мало того, что огромная нагрузка на позвоночник, но и оооочень травматично. Одноклассница у меня была, батутница, так она за 5 лет нашего совместного обучения (с 7ми до 12ти лет) раза два-три руки ломала, не считая растяжений, вывихов и ушибов %)

Лето наступает - велосипед, самокат, мяч с ребенком, зачем душное помещение летом, да еще и за деньги? :(

HELENER
Вода очень много энергии забирает

вода будет забирать энергию лет с 9-10 когда пойдут приличные нагрузки (4-6 км в день 5 раз в неделю). в более раннем возрасте детей кладут на воду и ставят технику, Но , в любом случае, плавание -это наименее травматичный вид спорта и я обеими руками за!
А летом, дествительно, лучше свежий воздух, самокат, велосипед и просто беготняСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:39

У нас сын, кость действительно тяжелая..выглядит таким крепышом! поэтому я и считаю что именно спорта не хватает, чтоб животик убрать. С бассейном к сожалению у нас отношения не сложились, пробовали заниматься, тренер напугал упражнениями, теперь ребенок вообще воды боится :(
Записалась к эндокринологу, для успокоения.
Быстрей бы подсохло, будем на великах гонять и бегать по центр.парку.

Мой сын с 5 лет занимается плаванием (5,5 сейчас). За тренировку проплывает 1 км с одной остановкой. Таких тренировок 3 раза в неделю. Вот за полгода такой хороший мышечный корсет оформился, там для жира просто места нет.

Мы на ушу ходим в Восточный стиль

Весенняя
у меня дочка 110 рост и весит 23,5 кг

У меня дочке 6 лет.. Рост 122, вес 22,5.. Мне тоже казалось, что она крепкая такая. И что самое интересное, многие мамы (в том числе и я), отмечаем, что около 6-ти лет дети начали очень много есть. %)

мы тоже раньше после садика ничего не ели, а сейчас прям не успеет домой прийти уже просит..правда просит в основном хлеб и булки, от нормальной еды отказывается :(

RUSLANA_CHIN
А может Вам сначало, для спокойствия, посетить детского эндокринолога

:dada:

eko
Мой сын с 5 лет занимается плаванием (5,5 сейчас). За тренировку проплывает 1 км с одной остановкой. Таких тренировок 3 раза в неделю. Вот за полгода такой хороший мышечный корсет оформился, там для жира просто места нет.

а куда ходите? Сколько удовольствие стоит?

Меня интересует этот же вопрос: в 6 лет какие секции открыты для мальчика? Буду признателен за предоставление адресов секций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы