Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подарок девочкам в садике на 8 марта

С утра озадачили купить к 16-00 на утренник девочкам подарки. возраст 3-4 года. Воспитатель сказала можно какие нибудь заколочки на волосы. А у меня мальчик, я даж не знаю где такое продают. Наверное всем одинаковые надо. Работаю на репина, садик на эльмаше, через уралмаш поеду, куда перед утренником заехать, и может что другое посоветуете. Да, и денег не собирали, покупать на свои буду, лучше чего по бюджетнее

А вы чего так поздно сподхватились-то? :=-O:
Мы своим барельефы купили. Правда , и деньги заранее собирали и деткам нашим по 6 лет.

У нас такого нет в садике, но я купила подарок от сына его подружке - блеск для губ Маленькая фея.
В Летуале стоит 50 рублей, в ЗЯ мне кажется, дешевле, в Мегамарте, Ашане и т.п. - еще дешевле)

Возле УПИ магазин Стежок-видела там недорогие наборы для детского/девичьего творчества-не подойдут?

Маняшка
А вы чего так поздно сподхватились-то?

Так воспитатель у нас болела, а мы чего то сами не додумались, на 23 мальчишкам вообще ничего не подарили, а седня с утра подошла ко мне и попросила

cheba
блеск для губ Маленькая фея.

идея мне нравится, посмотрю

Таша НН

мне до упи далеко ехать, и так с работы на полдня отпросилась

а

!!!!юличка!!!!
заколочки на волосы

думаете плохо будет, и где из купить по пути недорого?

на 3-4 года лучше заколочки на волосы, чем блеск для губ, имхо....
а может просто по киндеру?

Килька Акулова

неа, я конфеты так куплю, надо именно какие то подарки

Килька Акулова
на 3-4 года лучше заколочки на волосы

а где их купить купить то?

Килька Акулова
на 3-4 года лучше заколочки на волосы, чем блеск для губ, имхо....

+1
заколки можно купить в переходе метро Уралмаш ;)

Килька Акулова

девчачьему ;) но тогда и мальчишкам захочется, а вот заколки их не тронут.

Килька Акулова

не все родители развешают киндеры в 3 года есть. да и не всем шоколад можно

На метро докуда поедете? У нас в Атлант-косметик этих заколок резинок полно. Букет - той же сети магаз, может там тоже выбор большой. Если нет заколок, в Атлантах-Букетах можно и блеск для губ посмотреть и другую детскую косметику

NATA66
На метро докуда поедете?

я не на метро, я на авто

NATA66
Атлантах-Букетах

это который на перекресте космонавтов-фрезеровщиков, а по цене примерно скока стоят? Блин, вообще ничего про это не знаю, даж не смотрела никогда

Мы в этом году подарили девочкам наборы бусин, чтобы сами бусики-браслетики собирали. Купили правда заранее по 45 рублей большой набор на оптовом рынке

Я покупала мальчишкам в садик объемные наклейки с машинками-мотоциклами и ручку шариковую в форме собачки, а девчонкам - объемные наклейки цветочки-сердечки-птички и ручку в форме киски. По 30 рублей на ребенка получилось. Детям по 6-7 лет. А в прошлом году покупала по простой раскраске девчачьей или мальчиковой тематики. Тоже рублей по 20 вышло.

нашим салфетки подарили - с одной стороны велюр и на нем рисунок девчачий, а другая сторона х/б махровое, девочкам очень понравилось

В этом возрасте девочки уже начинают во всю краситься лично моя счастлива была бы от косметики чем от резинок заколок. И у бабушки попросила набор Маленькой феи с косметикой

Вот что бы не заморачиваться (всем всё равно не угодишь) мы в этом году к праздникам 23 февраля и 8 марта для детей покупали общие подарки в группу. Для мальчиков многоуровневую парковку, а для девочек кукольный домик. И все довольны. А то начинается: "моей это не надо, а моей то не надо.....".

Куда-то уже дели - не нашла (сфоткать хотела), но мальчики из группы сделали (по секрету, вместе с воспитателем) для девчонок такие трогательные браслеты из искуственных жемчужин с бусиной - бабочкой в центре, даже мне понравилось, а уж девчонки, вообще, в восторге :)

Девочки купила своей крошке набор "Маленькая фея" и большой набор всяких резиночек, расчесок.. я думаю ей понравится. Подарок по девичьи

набор купила в кировском-люкс, резиночки на против в монетке. Все на Восстания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы