где купить маджики?

на канале дисней дочь увидела рекламу МАДЖИКИ, это такие маленькие лошадки и что там ещё. А де их купить я не знаю, может кто видел а?

в роспечати ;) 90 рублей стоятСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:18

Девочки моя тоже просит этих маджиков. А я к своему стыду, даже не знаю как они выглядят. А у дочери 7 октября ДР. Может кто опишет их или фото покажет. Это пони с яркими гривами или не они?

а я только по 95 и по 100 видела :) по 90 у нас в районе не наблюдается :)

ой спасибочки

А в киосках на Первомайской, где ДК Горького, есть по 79

Я сегодня оббежала в районе автовокзала- цирка 4 киоска.. и только нашла в 4-м!!!!!! %) Во всех других закончились и вместо них какие-то насекомые.....

Девочки а в районе Веролета(Виз) они где- нибудь продаются . Или в ближайшей округе, кто где видел подскажите пожалуйста?

Есть Клео и Нувола - могу продать (в упаковках) !

Sendy
Sendy
мама

За сколько? И как до Вас добраться?

а чо с этими лошадьми делать то?

просто играть ими, да в центре нет их уже, а на окраинах есть еще

Ура! Я вчера купила на Репина у Вертолета (прям рядом с домом по 95)

Есть на обмен/продажу (цена 95 руб.):
Александр
Камилла
Клео
Нувола
Руфус
Полли
Возможен обмен на игрушки из киндеровСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 23:18

Я тоже могу предложить на обмен или продать 2 Камиллы (цена 95 рублей). Или меняю на Александра, Пегаса, Полли, Нуволу, Сильвера.

Ура! У нас вся коллекция!

Девочки, давайте менятся. Дочь хочет собрать всех 12 штук...
Чуть позже напишу наших двойников.

девочки,а нам нужны сильвер,моргана и бетти. на обмен нету,нам повезлоу нас киоск под боком и тётя продавец открывает по две штуки, если у нас они есть мы не берём! а с этими тремя прям не пруха какая то!

У нас на обмен Сильвер
Камилла и Клео. Но хотим на обмен.
Нужны:
Пегас
Бетти
Полли
Моргана
Нувола

нужна только Моргана! может у кого есть!

С сегодняшнего дня
У нас НА ОБМЕН:
Сильвер
Камилла
Клео2шт.
Руфус.
Бетти

НУЖНЫ:
Пегас
Моргана
НуволаСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 13:22

Вчера купила в киоске последнюю лошадку.
Подскажите, где они еще есть?

а еще в природе они есть??? у нас все попались с первого раза... на обмен нету, но не успели купить Дестини и Венуса

Лошадки снова появились в киосках. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы