Тема закрыта

Причина: 0

Где купить детские коньки 27 р-ра

Мне вот интересно..сколько вообще сейчас стоят детские коньки и где купить такие маленькие коньки и подешевле....может кто-то подскажет??????????????Может кто ,где видел недавно??????????

в Ашане рублей 700

а двухполозные кто-нибудь видел?

А там именно белые фигурки или какие-то пластиковые просто пока не очень в них разбираюсь,а вообще если знаете какой самый маленький размер бывает нам просто только будет 3 года

коньки можно брать на 1,5 - 2 размера больше.
учитесь на нормальных коньках, зачем двухполозные? и пластиковые тоже не рекомендуют

вот-вот ещё и про двухполосные мне тоже интересно и вообще может подскажите с каких начинать ,просто вчера были на катке с дочей 1 раз,катались с ней(взяли ей на прокат) целый час,я подумала она устанет,а она нет ,такая упёртая падает,потом встаёт и снова пытается поехать дошло в итоге до того что я её потом уже отпустила и она сама еле как ехала потом падала вставала и снова ехала...дак потом когда время кончилось я её только со слезами смогла утощить с катка,а нам ещё 3-х лет нет...........вот я и призадумалась на счёт покупки коньков ,а куда идти и какие брать ничего не знаю........ %)

Пух
коньки можно брать на 1,5 - 2 размера больше.
учитесь на нормальных коньках, зачем двухполозные? и пластиковые тоже не рекомендуют

А в Ашане,то простые фигурки,да и давно вы их видели.....а то завтра собираюсь туда рвануть.........и ещё какой Ашан(Мега или Карнавал)

не надо двухполозные, мой за неделю скользить научился и гоняет. берите фигурки классические кожа, винил . пластиковые очень жесткие, на классических легче научиться.

Большой выбор коньков в Спорттоварах на Малышева (угол 8-е марта), всех размеров, разных фирм и соответственно ценовой категории

Я дочке в выходные купила коньки 27 размер на Эльмаше в магазине Динамо ул. Лобкова 32. Стоят 1010рублей.

Пух

А зачем тогда фигурные ? Секция фигурного катания ?

В Ашане мега не видела фигурных нормальных,
пластик с 28 размера и 2полозные с 27, но не фигурные
и цена все таки больше 1000р. на классич фигурные конькиСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 12:18

В сети "Динамо" маленькие размеры начиная с 25.В частности видела на Донбасской ( Уралмаш")

орешка
а двухполозные кто-нибудь видел?

покупала в Метро в прошлом году, такие совдеповские, которые на валенки одеваются рублей за 200
а в этом году купила двухполозные 27 или 28 размера которые на ботинке в Ашане за 320 руб
ужо опробовали - нормуль

в спортмастере там с радвигающимся размером, то есть купил скажем 26 раз, +4 размера в запасе, до 30 размера, стоят 2960р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы