Привыкание к садику

Ребенку 4.5 года, тяжёлое нарушение речи, говорит только простыми предложениями, типа мама ушла, я плакал, не хочу садик. Отдала в коррекционный сад со вчерашнего дня, он сам по себе мне кажется маленький. Всего 89 см, выглядит в общем года на 2. И второй день пошли, он плачет и плачет, дома перед садиком, в садик идём, когда отдаю его. Это привыкание или что-то происходит? В том садике у него остались друзья, понимаю, что тяжело, они с года вместе ходили сначала в частный, потом в гос пошли. У меня прямо сердце разрывается, когда отдаю его. Уже думаю может обратно пойти? Или привыкнет?

Первое время у меня дети ходили до обеда и со своей любимой игрушкой. Потом сами просили остаться со всеми ребятами до вечера. А первый день вообще на два часа только.

Адаптация же. Вы ведь тоже в новом месте теряетесь. Поводите, если есть возможность, до 12 неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы