Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Место в детском саду в соответствии с возрастом

ррол

Оксана1990: завка

Сходите в отдел образования вашего района, узнайте там, они должны знать.

Оксана1990: папа, оказывается писал заявление, что согласен на эту группу

Значит папа то хочет, чтоб ребенок ходил в эту группу

А вы кто? Мамка? Тетка?

Вот почему то не удивлена, что вам навстречу не хотят идти...

Kaбанчик: Значит папа то хочет, чтоб ребенок ходил в эту группу

Я думаю, папа сильно не думал о последствиях, когда писал согласие. У мужиков вообще какие-то отдельные мысли на этот счет, типа пусть будет худшим среди лучших, будет тянуться за ними, станет сильнее и более развитым, не по годам. А по хорошему, лучше быть в группе по возрасту.

Автор, вам реально в ОО района с просьбой перевести в младшую группу. Заведующие сейчас мало что решают, как прикажут сверху, так и сделает. Лишнюю работу сама себе создавать не будет.

Ну вы и хамка

Kaбанчик: ну мамка, что ж с того. При чем тут папка? Не с той ноги встали чтоли?)

Жукус пушистый 🐞: спасибо, да, схожу обязательно, это мне уже мама одна посоветовала

Жукус пушистый 🐞:

Жукус пушистый 🐞:

Zarazadvaraza: поняла, спасибо большое, всё в точку! Я просто подумала, может кто то уже делал так, поделится мыслями.

levaa: а вы чем лучше, если незнакомого человека хамкой обзываете? И было бы на основании чего😁

Люблю одуванчики:

Да уж. Правильно и делает заведующая. Я бы тоже на её месте не пошла навстречу к такой хамке. Принципиально не пошла.

Оксана1990: было бы на основании чего

Прежде чем права качать, начните уважать других людей. Пока вокруг вас завки, воспитки, врачихи и тд, вы будете получать соответствующее отношение к себе самой.

Была раньше здесь: да почему вы решили, что я как то не так общалась то с ней? Для меня завка это просторечие, и не более. Странные претензии вообще. Я дружелюбно и вежливо общалась, наоборот. А надо было наверное поскандалить😁

Kaбанчик:
да нет, в жизни не так работает, как раз)

Kaбанчик: Прежде чем права качать, начните уважать других людей. Пока вокруг вас завки, воспитки, врачихи и тд, вы будете получать соответствующее отношение к себе самой.

Именно так! 100%.

А не так:

Оксана1990: да нет, в жизни не так работает, как раз)

Оксана1990: заведующая

Вот так то. Старые игуаны проучили автора. Сначала исправила слово заявка, потом вообще слилась

Вам нужно сходить в ОО, там дают распоряжение заведующей садика провести комиссию внутри садика, сделать характеристику ребёнка. По результатам комиссии пишут что-то в таком духе "рекомендуем занятия в своей возрастной группе", затем это заключение вместе с вашим заявлением рассматривает ОО и при наличии свободных мест в яслях предоставляет место. Либо вы в режиме ожидания вакантного места ходите в группу старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы