Подскажите детские центры, где ребёнок может находиться в выходной день без родителей

Не ищите детские центры, если с хорошей программой на весь день, это будет дороже няни. Если дёшево - включат телек детям и всё.
Я бы нашла активную няню, которая бы ездила с детьми в театры, гуляла в парках и т.д. У нас никогда не было няни, потому что очень включенная бабушка, которая и на секции водит, и среди недели к себе забирает. И иногда в выходные ребёнок у нее. Да, даже на два дня можем отправить. И в отпуск на две недели без ребенка уехать. Всё отлично, ребёнок любит и бабушку и нас. Вины своей не чувствую ни капли

Предлагаю себя, как няню выходного дня, нахожусь в поиске подработки на выходные, подробности могу в личку отправить. Двое детей одновременно меня не пугают, своих трое. Я активная, за рулём, с детскими креслами) А вообще по названию темы я бы подумала, что речь идёт о развлекательных площадках в ТЦ, там же есть такие услуги оставить ребенка под присмотром, он играет, лазает, раскраски раскрашивает, пока родители по ТЦ гуляют (или ещё куда то уходят)

Аноним 761: Автор, блин...вы в их 15 ( детей) выть волком будете. Вы че творите сейчас? Какие выходные без вас?
Вы прочитайте темы: Подростковый кризис.
Вы же в 15 с полицией искать своих будете.

Ответ: вот это предположения старшей 14 лет, уговариваю сходить погулять с подружками, а не дома сидеть... При этом она частенько у бабули была в выходной раньше. Если ребенка ищут с полицией, то тут и причина как раз и наоборот может быть -гиперопека, когда ребенок ни на шаг от родителей, а потом пытается сепарироваться побегом от взрослых, устав от родительского контроля. Считаю, что если мать чувствует усталость и есть возможность отдохнуть, это надо делать (няня/ родня/детский клуб) ! Чтобы со здоровой психикой продолжать любить и заботиться о детях, без срывов на них от усталости и нервного истощения. Я с одной дочкой тоже хорохорилась, что все сама-сама, а как стало их трое - это совсем другая песня.

Я бы лучше с детьми, да на природу, в походы, не любитель турбаз, больше пешие прогулки , и по пути изучаем с детьми растения, плотины реки, деревья, что за деревня или город , какое градообразующее предприятие, птицы, материалы домов которые видим, и всё связанное с хозяйством обсуждаем, пикники или шашлыки организовываем на природе, играем там , или лежим если тепло. В данном случае и дома беспорядка не получится, все вместе, да ещё и отдохнули в мини отпуске, набрались ресурса вместе. Моим 5 и старшая школа. Дети лет с 12 уже сами везде ходят, не придётся их наблюдать дома, тосковать будете, захочется к 15ти годам младшего, и третьего родить или внуков, ну или собачку некоторым. Лучше отдыхать ресурса набираться совместно, детям это тоже нужно.

Аноним 183: Ранее отправляли детей на выходные к родителям мужа, немного выдыхали от бесконечного шума и обслуживания детей

Повезло вам. Завидую немного...
По теме, к сожалению, не подскажу.
У меня детская травма (мама одна нас ростила, почти все время на работе была) , из-за этого переживаю, что детям меня будет не хватать или будет одиноко. Но если была любящая бабушка, ей бы на денёк отдала...
На самом деле очень много родителей, у которых совсем никто не помогает. И они работают. К этому привыкаешь, на работе отдыхаешь от детей, дома с детьми все делаешь: готовишь вместе, играешь, фильмы вместе, прогулки вместе - это отдых от работы.
Вам повезло, что была такая опция до довольно самостоятельного возраста детей.

Я в меге пару раз оставляла в детской комнате, там есть аниматоры и родители не нужны, но это на час-два пока по магазинам ходишь, не знаю подойдет ли вам такое.... А еще в салон хожу "погода", там оставляю ребенка с няней в детской комнате пока делаю маникюр или к косметологу хожу.

Аноним 183: Есть ли в Екатеринбурге детские центры или частные детские сады выходного дня, где можно детей оставить на день выходного дня?

Я думаю, что ничего хорошего нет ( где можно спокойно оставить ребенка )

Вариант либо организация досуга с няней , либо выходные у вас с мужем по очереди .
В субботу отдыхает один, в вск другой ( как пример )

Аноним 183: что дети хоть насладились общением со старшим поколением семьи, которого уже никогда больше не будет ((

Какая красивая формулировка

Twin soul: слушайте, когда большая часть детей Советского Союза на все лето! уезжала к деревню к бабушке, это было нормально.

Интересно как долго будет жить эта байка

Автор, сделайте из этого бизнес.
Клуб по интересам на выходные для детей.
Много увлеченных студентов, которые бы работали.
Да, затратно. Но если всё правильно организовать - успех будет.

Мы делали школу общения для подростков, 3 часа без телефона дети. Коммуникативные игры, квизы - очень зашло и детям. И родители были готовы вкладываться.

Аноним 183: лучше бы, чтоб дети были не дома

в интернат сдайте

Автор, оглядитесь вокруг, может у вас в соседях есть студентка или бабушка, которые не откажутся от подработки раз в неделю? Я б в студенчестве с радостью взяла такую подработку.

Аноним 940: Интересно как долго будет жить эта байка

Почему байка? Туда ездили те, у кого бабушки-дедушки жили в деревне, таких было огромное количество. Дети уезжали в город, их родители трудились в колхозах, там и доживали. У меня в семье дети в лагерь ездили (одну смену от мамы, вторую смену от папиной работы, потом месяц вместе на даче в общий отпуск) , так как бабушка была городская. И как-то никто не осуждал родителей, что они отдохнуть решили от детей и не 24/7 с ними сидят.Те, кто возмущен желанием автора, вы реально даже дня не проводите без ребенка, вдвоем с мужем например? Ни лагерь школьный, ни обычный, ни помощь бабушки на денек, ничего не приемлемо?

Twin soul:

Я 1974 года рождения, из моего класса на все лето в деревню к бабушке ездили целых три человека, из всех моих подруг две, о каком большинстве детей советского союза постоянно идёт речь

Пока лето, можно старшего в лагерь на одну смену отправить.

Twin soul:

Я 81 года , сестры 78 года и 86 - никогда на лето не уезжали в деревню . В лагерь тоже никто не отправлял на все лето . Я была один раз там и это было ужасно . Больше никто не отправлял.Сестры ни разу в лагерь даже не отправляли . Из класса вообще не помню , что кто нибудь в деревню именно на все лето уезжал - реально единицы. Так что да , байка )

У кого то байка, а у кого-то реальность. Мой муж и две лучшие подруги проводили лето у бабушек.
У меня не было бабушек дедушек, поэтому я проводила в пионер лагере. И мои подруги тоже.

Ну при двоих то родителях придумали проблему, в первый выходной папа идет с детьми в цирк/зоопарк тд и тп, мама «отдыхает», прибирается, что ей там надо. В следующий выходной мама гуляет с детьми- папа отдыхает.
Обязательно вдвоем убирать квартиру?
С мужем время можно вечером проводить, детей умотать и спать пораньше
Раздуваете проблему

Автор , я бы вам посоветовала лагерь летний, там есть туры выходного дня - на 2-3 дня. Например , 1 выходные вы целиком отдыхаете от детей, вторые выходные вместе.
Про сбагрить детей - говорят те, у кого видимо нет возможности никакой

Аноним 864: тосковать будете, захочется к 15ти годам младшего, и третьего родить или внуков,

Не знаю, младшему уже 16, не возникает желания такого. Наоборот, счастлива, что могу детям сказать: я пошла гулять, вернусь через 3 дня. И спокойно уходить

Аноним 940:

Вот именно. У меня была бабушка с деревне, но на все лето никогда не отправляли, максимум на неделю ездили с мамой

Аноним 277: Теперь придется самой, самой представляете автор, как все обычные родители, самим со своими детьми! Поедставляете!

Капец, как некоторых бомбит, что они сами-сами с детьми, а кто-то может делегировать

Аноним 940: Интересно как долго будет жить эта байка

Эх, хорошо хоть для кого-то это байка, я была там всё лето и почти все выходные вообще

Аноним 454: Эх, хорошо хоть для кого-то это байка, я была там всё лето и почти все выходные вообще

Зато наверное ваши родители были счастливы, ведь вам довелось "вдоволь пообщаться" со старшим поколением семьи

Байнова А.: Пока лето, можно старшего в лагерь на одну смену отправить.

А вот значит для чего отправляют маленьких детей в загородный лагерь.
Чтобы родители от детей отдохнули?

В Меге в детском центре есть услуга няни. Дети скачут, ползают, няня смотрит.
Но мне боязливо оставлять детей на малознакомых людей, неизвестно как эти люди поведут себя при ЧП.

Аноним 940: Зато наверное ваши родители были счастливы, ведь вам довелось "вдоволь пообщаться" со старшим поколением семьи

Да они работали вечно, я их в школьные годы почти не помню, всё время на работе, просыпалась их уже нет, засыпала их ещё нет. Ну выросла же, с плохой компанией не связалась
Это 90-е были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы