Фейерверк спортивно-бальные танцы уралмаш

Дочь в let'dance ходит, я тоже. Ценник приемлимый, отношение заинтересованное.
В пару только никак не хочет(

Анонимка: Так вы еще и территориально смотрите, чтоб удобно было добираться, если живете на Уралмаше,

Так вот смотрю на уралмаше кроме фейерверка то и нет ничего ☹️ что выбрать уже не знаю
Вы правы, конечно

Шушу,

Шушу: Дочь в let'dance ходит,

Они на Ленина? Подскажите, у кого занимается дочь? В каком возрасте начали и сколько уже занимаетесь?

Аноним 921: Для зрителей вход платный

И для родителей участников тоже платный. Ребенок занимается в Аисте в дк Железнодорожников, наш тренер сказала, что майские турниры отменились ….так что лучше уточнить на сайте Родины

Аноним 562: что майские турниры отменились ….так что лучше уточнить на сайте Родины

Отменили которые 9 мая.
Про 3-4 мая такой информации на сегодня нет

Мисс Грейнджер: Сергей Юрьевич слегка пофигист

У меня сын ходил к нему лет 10 назад. Он вообще человек с железными нервами. Дети на отчетном концерте танцевали польку. И вот там попарно толпа малышей до 5-ти лет высыпала, нарядные, но дети))) И он ходил между рядами деточек, их поправлял, подбадривал, хотя то, что они творили, полькой можно назвать сильно с трудом. Но дядька позитивный, все объясняет детям хорошо, но, что ребенок усвоит. .

Почти

Аноним 105: на уралмаше

есть клуб на Шефской, 97. Он маленький, камерный. Филиал Magic Danc'а. Хорош тем, что внимание уделяют всем детям, тк их немного. Никто не задвинет ребенка в последний ряд из-за бесперспективности. Но мальчиков мало, лучше приходить со своим

Аноним 105,
Да, в 88 лицее, занимаемся у Милены Калининой, начали в 7, щас 9. Я в 32 начала)

Шушу,
Дочь быстро научилась?)

Шушу: Я в 32 начала

Вы молодцы!!! Это очень круто!!! Получается вы у одного педагога с дочкой занимаетесь?

Шушу: let'dance

К Перловым или это что-то другое?

Аноним 254: К Перловым или это что-то другое?

Ага, Перловы.

Аноним 105: Вы молодцы!!! Это очень круто!!! Получается вы у одного педагога с дочкой занимаетесь?

Да, у одного, дочь на групповые + индивидуалки ходит, а мы с мамами свою небольшую группу собрали, пару раз в неделю занимаемся.

Аноним 105: Дочь быстро научилась?)

Я бы не сказала, что прямо уже научилась, танцует несложные вариации, бывают ошибки, но прогресс есть точно)

Шушу: пару раз в неделю занимаемся.

В паре? Сколько стоит? У кого занимаетесь?

Аноним 918: есть клуб на Шефской, 97. Он маленький, камерный. Филиал Magic Danc'а.

Вы думаете там норм? 😁 не нашла у них на сайте информации, это то филиал Magic Danc'а
Magic Life на шефской, там норм тренер не знаете ?

Аноним 918,

А ваша дочь где занимается?

Аноним 918: Скажу как мама сольницы

Аноним 918: я уже писала в подобной теме

Можете скинуть ссылку на тему, пожалуйста 🙂

Шушу: Я бы не сказала, что прямо уже научилась, танцует несложные вариации,

В соревнованиях участвует дочка? А бывают просто показательные концерты? Или в основном это соревнования в бальных?

Аноним 105: В соревнованиях участвует дочка? А бывают просто показательные концерты? Или в основном это соревнования в бальных?

Участвует.
Просто выступления клуб организовывает - на НГ, например.

Аноним 254: В паре? Сколько стоит? У кого занимаетесь?

Не в паре, группой соло. 1200 занятие.

Аноним 105: Вы думаете там норм?

Нам норм :) Партнер бросил, ещë когда маленькими были. Мы остались танцевать соло

Аноним 105: там норм тренер

По европейской программе и латине разные тренера. Опытные. Но, говорю, мальчиков почти нет. Девочки есть кто прекрасные места занимает на турнирах и быстро повышает класс танцевания.
Вы придите на пробный урок, там (было) бесплатно

Аноним 918: Нам норм :)

Аа так вы сейчас туда ходите 😄 во сколько лет начали и сколько уже ходите?

Аноним 918: По европейской программе и латине разные тренера

Вы и туда и туда ходите или это всё в одном , я еще не понимаю в этом))

Аноним 918: Девочки есть кто прекрасные места занимает на турнирах

Часто турниры проходят?

Аноним 918: Вы придите на пробный урок

Уточню по поводу пробного, спасибо ☺️
А расскажите еще, пожалуйста, ходили ли еще в другие клубы?

Аноним 918: Нам норм :) Партнер бросил, ещë когда маленькими были. Мы остались танцевать соло

Можете еще, пожалуйста, рассказать по каким дням занимаетесь и в какое время?
Вам территориально тоже удобно туда?

Аноним 105,
Ходили с 4 лет в худ.гимнастику, потом в современные танцы, в 7-8 перешли в бальные, тут шестой год.
Стандарт и латина - два разных предмета, посещать надо оба, тк это всë входит в турнир.
В крупных клубах, мб и в Фейерверке, есть растяжка, хореография, ещë что-то. У нас это не в расписании, а реже - в виде мастер-классов.
Турниры... В Екб 1-2 раза в месяц. Выступаете, когда программа готова. Можно ездить по другим городам, в столицы. Да хоть в Великобританию, хоть в Китай...
Понедельник, среда вечером, время разное у групп по возрасту. Плюс персоналки - они везде обязательны, если хотите выступать. Если чисто для себя, мб можно и без них, но это скучно.
Территориально нам супер-удобно. В других клубах не занимались

Аноним 918: Турниры... В Екб 1-2 раза в месяц.

Турниры ,как правило ,в любой день недели или в выходные дни проходят?

Аноним 918: Понедельник, среда вечером,

2 раза в неделю достаточно? Дочь быстро освоила бальные?сориентируйте, по стоимости, сколько выходит в месяц , так скажем из первых уст))

Аноним 105,
Турниры всегда в выходные, по крайней мере я не встречала чтобы были в будни.
Дочь освоила бальные быстро тк была мощная подготовка (по 5 дней в неделю танцы).
Групп недостаточно, если хотите выступать. Потому что ваши собственные вариации вам ставят на персоналках. Одни лишь группы - это в качестве ОФП и основ танца, но так у нас никто не делает. В других клубах, я знаю, бывают такие дети.
Оплата абонемента 8 уроков не помню точно сколькл, 4-5 тысяч. Персоналка 1500 за час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы