Тема закрыта

Причина: 0

хулиган юный, как мне с ним управиться?

У сынули любимая игра - все игрушки-книжки разбросать, при этом желательно в кого-нибудь попасть. Подергать за волосы, особенно Настю, стукнуть чем-нибудь , лучше тяжелым. Я уже тихо офигеваю. в 1г3м как-то словами не убедить.
Всегда считала, что буйные дети - это плохое воспитание. Блин, вот и напоролась.

Ермолаевна
в 1г3м

мама а вы что хотели?:))) имха нормальный ребенок))

:)
Дети проходят все стадии развития человечества:) сначала они этакие амебки:) потом обезьянки, потом неандертальцы, освоившие палку-копалку и каменный топорик... Так что ждите - какой-там следующийвек был?:))))

в 3-4 года - это буит плохое воспитание, а пока терпите :))))

Отвлекайте, предлагайте другие занятия :) Можна канеш грить аяяй и т.п., но без надежды, что это поможет :)

я сделала такой вывод из опыта опчения с дитем: ребенку не надо грить - это нельзя, это не делай, туда не бегай. Ему надо сказать - что можно, что делать и куда бежать :) И желательно побольше разных вариантов, ему все время одно и то же делать ТТХ не позволяют :)))

котёнок

мне нравится! :D
надо посмотреть, что там дальше!

Ермолаевна
У сынули любимая игра - все игрушки-книжки разбросать, при этом желательно в кого-нибудь попасть

Дайте кубики-мякиши и мелкие мягкие игрушки - и пусть кидается на здоровье, координацию развивает. А можно еще и корзинку (тазик) дать, чтоб туда попадал.

Арина
(тазик) дать, чтоб туда попадал

ага, медный... грохоту будет - детю точно поноравится:)

котёнок
ага, медный

Ну зачем сразу медный... Моей, например, пластмассовые тазы и сейчас нравятся, собирает в них игрухи.

Всецело поддерживаю mashuk.

котёнок
ага, медный...

чтоб он им кидал :)

Мы точно такие-же и тоже 1год и 3 мес. Думаю это норма, вы наверно тоже гиперактивные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы