Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 3 года в марте, как провести день рождения?

Скоро день рождения у мелкого. Не знаю как справлять. желающих туча. одни с детьми другие без.

Родственники еще в составе 15 человек. Дома все не влезем , что делать?

посетила идея! может собрать детишек отдельно(правда все маленькие от 1,5 до 3,5 аж 7 человек) с мамочками.Как развлекать? Подскажите!!!!!!

недавно была с доченькой на д.р.,имениннику было 3 года.Праздник был в детском кафе,был накрыт стол для детей и отдельно для родителей.Алкоголя небыло за исключением шампанского.Детей развликал Кот (переодетый мужик). были детям и конкурсы и маленькие подарочки.Время провели класно,осталось и впечатления и фотки.Моей будет 3 в мае, так думаю тоже что-то придумать.

Были недавно на дне варенья у 3летней девочки. Так классно! они вызвали аквагримера и все детки разрисовались! Даже совсем стеснительные от такой красоты тоже не устояли. И фотографии такие что мой больше всего на себя теперь любуется (в образе котенка великолепен!)

Главное - не превращать детский день рожденья в посиделки с родственниками. Это УЖАСНО!!! А все остальное зависит от той суммы, которую вы готовы потратить. Можно и в кафе, а можно домой пригласить клоуна или сказочного персонажа. Да просто в детскую комнату можно сходить! Ребенку это будет интереснее, чем пьяные родственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы