Тема закрыта

Причина: 0

Ясельная комиссия

Как это выглядит на деле?
т.е. вот прошли мы специалстов, анализы сдали, педиатр нам заключение дала, школьная карта заполнена, прививочный сертификат тоже.

А дальше что? Назначают день, приходишь к тетеньке заведующей и сдаешь "экзамен"? Или просто тебе вручают готовую уже карту? Или бесплатно - экзамен, за денежку - готовая карта?

Бисеринка
к тетеньке заведующей и сдаешь "экзамен к тетеньке заведующей чего?
%)

ну, в смысле, идешь сидеть очередь %O , общаться лично

или спокойно готовое забираешь?

и еще, в садке-то медик это дело все смотрит? или кто?

к медсестре нужно идти, она будет проверять все ли в порядке, нас завернула, т.к. манту большая

Бисеринка
в смысле, идешь сидеть очередь а вот в нашей поликлинике я не видела очередь к

Бисеринка
тетеньке заведующей -заведущая раньше точно визировала....В садике медик смотрит...

А потом? Нам щас велено доставить прививку и все.

Я просто думаю, есть смысл платно у заведующей эту подпись получать или сидеть ждать "бесплатного" дня? Где давиться в очереди и ждать потом еще чего-нибудь в садике такого же?

Ясельную должна заверить заведующая, потом идете в дет.сад, нас отпраивли к мед.сестре что бы она дала разрешение на посещение дет.сада.

Я сама к заведующей не ходила. В нашей поликлинике вообще к ней по таким делам не ходят, дабы не

Бисеринка
давиться в очереди

Я все готовые документы отдала педиатору и через пару дней забрала их уже со всеми подписями и печатями.
Потом в садик отдала в мед.кабинет. Там мед.сестра все посмотрела.Но предупредила, что непосредственно перед набором в группу еще садиковский врач сам смотреть будет.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2006 в 23:46

В поликлинике на Опалихинской комиссия была вчера. Следующая ровно через 2 недели в среду. Документы отдаете педиатру. Она заполняет, потом приходите получать в 419 кабинет. Там очередь. Просто заходите и получаете карту. Нам отдали карту + сказали какие прививки надо еще доставить. Все. Карту и прививочный отдаете м/с в садик. Там она заводит еще свою карту

Всем спасибо, отдали документы. Кстати, на Опалихинской сделали доп. коссию, в след. среду, 26 июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы