Плохо растут волосы у дочки 1 год

Здравствуйте)
подскажите пожалуйста, когда у ваших девочек активно начали расти волосики? Дочке год, родилась почти без волос, за год очень плохо отрасли, в самый маленький хвостик не соберется, их прямо мало. Если было так же у кого-то и девочки выросли - как сейчас с густотой волос?
Всем заранее спасибо

Отрастут со временем сами. На сколько придумала природа. У дочки до 4 было 3 пера. До 7 очень жидкие и редкие.
К 10 охренеть какие густые стали

В год было мало очень. Постригли на всякий случай. В итоге волос много, густой, в родителей, есть в кого быть волосатой.

Не переживайте, отрастут. Я тоже за внучку переживала. В год один пушок был. Сейчас в 4,5 вполне себе шевелюра. Косы не плетут, но хвост приличный)

Отрастут. У моей в год по середине был чубчик, по бокам вообще почти ничего, едва заметный пух. Выросла, лет с 13 стали густые.

Я сама была лысая в детстве.
В 2 года в садике фотографировали - так фотограф на голову бантик положил, чтобы сфотать. Привязывать было не к чему. Сейчас шикарные волосы, вообще не жалуюсь.
У дочки тоже мало волосиков было. В год была совсем без волос. До лопаток годам к 5 только отросли. Сейчас 15 - хорошие волосы.
На фото дочке 2 года.

Не переживайте. У моих обоих детей в год почти не было волос. У сына лет с 5 такие шикарные кудри начали расти. У дочери длинные лет в 10 выросли, но редкие. Сейчас в 13 лет стали густыми и виться начинают. Так что все меняется, и даже в переходом возрасте, в т.ч. и цвет. У меня так было, с русого до тёмного, почти чёрного.

У меня один с густыми волосами у другой жидкие, к 5 годам только отрасли. Хотя у нас у всех густые очень волосы.

Зато с лет 8 ми ниже пояса выросли и отрастают быстро подравниваем часто кончики до лопаток пару месяцев и опять ниже пояса.

Волосы - это генетика.
Сколько у родителей, столько в роду столько и будет.
У моих обеих девочек не было волос до года.
И после они тоже сильно волосатыми не стали.
Нет ни одного родственника с пышной гривой.
Если у вас толстые густые волосы, то и ребенка возможно будут в будущем.

Отрастут. Моя родилась с шикарной шевелюрой и...все. Волосы очень плохо росли. Лет после 4х стали расти лучше. Мой парикмахер мне говорила, что до 12 лет волос может меняться.

Отрастут, никуда не денутся. Если вы и муж с волосами)
Мои тоже долго с пушком ходили, а к школе стали такие густые, что можно шапку не одевать) как мех.

У дочери волосы начали расти только к 2 годам. Ногти тоже плохо росли. Сама шла ровно по средним центилям. Более-менее к 4 годам наросло, и то по густоте, а не по длине. Но у кудрявых так часто бывает.

У моей не было, в год лысая была, потом кудри отросли, сейчас волнистые, густые волосы, но я не боялась, у самой волосы густые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы