Порекомендуйте ночные трусики

Добрый день! Сыну 1,7, вес 10 кг, стройняш). Раньше использовали ночные трусики муни (oyasumi) и горя не знали - ночь прекрасно держали, оставались практически сухими под утро. Но к сожалению больше их в продаже нет (( Попробовала уже несколько других производителей - к сожалению очень влажные к утру. Посоветуйте пожалуйста трусики, которые хорошо держат ночь

Меррис.
Не совсем понятно про какую вы влажность. Дешевые влажны именно внутри. Дорогие хорошие могут быть влажные снаружи и сухими внутри (отводят влагу).

Momi берём на ночь
Они толстенькие, но ни разу не протекли

Аноним 94: Меррис

Толстые и пахнут ужасно ночью.
Аноним 287,

Таноши рекомендую. Сухие, тонкие, запаха нет при длительном ночном использовании даже у неночных. Ночные тоже хорошие, сухие, не протекают.

Мне кажется, мы как на momi comfort care перешли, так их и днем, и ночью носили. Но я в 1.8 с сына днем памперсы сняла и он очень быстро отказался памперсы на дневной и ночной сон надевать. Пописы мимо горшка и в кровать были, но памперс сын стал давать только на улицу надевать.

Аноним 94,
Я говорю о влажности внутри. Снимаешь утром, а они мокроваты

Ласковый май,
Моми на маркетплейсах покупаете, или в других местах? Я брала в ленте, днём они более-менее, но ночь не выдержали бы точно, т к. уже через 3 часа носки явно требуют замены. Может мне подделка конечно попадалась((

Я лучше Manu из детского мира ничего не нашла.

Аноним 106,
Я пыталась отказаться от трусиков, надевала просто штанишки или хлопковые трусики, но уже месяц -полтора человек трижды в день делает серьезные дела, отстирывать все это никакого желания нет, поэтому пока от подгузов не уходим. Да и с дневными у нас нет проблем - много марок 3-4 часа смело выдерживают, а вот с ночью как то грустно((

Аноним 327: Толстые и пахнут ужасно ночью.

Может вам неудачная упаковка попалась.
5 лет ими пользовались, никакого запаха, никаких протечек и внутри всегда сухо. На другие пробовали переходит и все равно возвращались.

Аноним 287,
Ой, меня тут всяко закидали помидорами, типа я дура, рано от памперсов отказалась и уж лучше в памперсах гонять, чем лужи отмывать. А лужи были, но как-то то периодами, то чётко в горшок, то потом опять с промахами.

Mama_iz_Amsterdama,
Вот Ману у нас сегодня ночью тест проходили, не мокрые, но тоже влажные. Большие надежды на них были (( Если ничего лучше не найду, наверное на них останемся, но ещё бы поискала все таки

Я momi покупала на мегамаркете. Если вдруг вы на автовокзале живёте, могу дать несколько штук на пробу, у меня 12-17кг, но я сыну их надевать начала, когда он ещё примерно как ваш весил.

Giggle,
Далековато мне) Попробую может и правда на размер больше купить. Из рисков только то, что они великоваты будут))

Pampers ночные.

Плюсую за Ману. Беру ультратонкие, либо ночные.

Трусики рассчитаны на меньшую впитываемость, чем подгузники на липучках. На ночь поэтому использовали классические подгузники.

Аноним 287: Попробую может и правда на размер больше купить.

Моим стройным девочкам не помогало. Манжеты на ножках неплотно прилегали. Трусики протекали.

Аноним 94: Может вам неудачная упаковка попалась.
5 лет или пользовались, никакого запаха, никаких протечек и внутри всегда сухо

Со вторым ребенком их пользовали, без нареканий, а сейчас невозможно. Реально стали толстые и вонючие. Хуже только хаггис. Пробовала много марок.
Остановились на таноши. Супер и не дорогие.

Аноним 287: Моми на маркетплейсах покупаете, или в других местах? Я брала в ленте, днём они более-менее, но ночь не выдержали бы точно, т к. уже через 3 часа носки явно требуют замены. Может мне подделка конечно попадалась((

У моми несколько видов трусиков в линейке, они сильно различаются. Momi Monkey мне вообще не нравились, сырые были внутри. Самые хорошие - Comfort Care. Есть ещё Ultra Care - они самые тонкие, хороши, когда жарко, но много не выдержат.

Ману отличные.
Мишуми их пятёрочки тонкие, но держат ночь нормально

Хагис ночные лучше всего выдерживали

Аноним 94: Может вам неудачная упаковка попалась.

Да я не один раз их покупала. Тк старший ребенок был на них. Сейчас, через 12 лет испортили их.

Хаггис ночные только выдерживали ночи у моей дочери. Либо менять ночью другие - иначе никак. До 3х лет к утру был у нас полный подгузник, вне зависимости от количества выпитого на ночь. Откуда бралось - непонятно. В 3 в какой-то момент резко все прекратилось, ребенок сама попросила спать в трусах и больше ночных потопов не было.

Аноним 287,
Я советую ночные huggies elite soft попробовать. Они ночь хорошо выдерживают, и попа в них не мокнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы