Что дарите 2-х леткам на новый год

Подкиньте идею пожалуйста, что подарить 2-х летней девочке на НГ ( если что я тетя, у меня сын уже большой), поэтому мне сложно сориентироваться. Помню, что пока рос сын было много мягких игрушек, которые что то пели-говорили?, достаточно мило. Сейчас чего то особо не увидела таких. Что вы дарите своим маленьким принцессам ?

Послушаю про двухлетних мальчиков

Моему нравился кот сказочник, мягкий кот сидящий, который рассказывает сказки (интерактивная игрушка).

Аноним 1: Сейчас чего то особо не увидела таких.

В поисковике набираете интерактивные игрушки, их море.

Аноним 1: если что я тетя

Спросить у мамы.

ночник-проектор звездного неба например

Коляску игрушечную, набор посудки, наборы Play-Doh, Лего, беговел

Алмаз_твоего_сердца: мальчиков

Беговел, деревянная железная дорога, крупные пластмассовые машины для улицы или для песочницы, Bruder/Полесье на разный бюджет

Аноним 1,

Я дочке подарила два домика энчантималс и трёх кукол, радости было... Ни поесть, ни умыться отойти не могла. Через месяц день рождения был, подарила набор щенячьего потруля с машинками, до сих пор играет.

На этот год робопеса просит у деда мороза

Хотим своей двухлетке подарить такую кухню и домик-расскраску. Дарили друзьям-мальчикам на двухлетие, в восторге остались 😁

Еще вот такая сумочка модницы зашла дочке. Всё как они любят-как у взрослых 😁 Телефон и ключи со звуком

Алмаз_твоего_сердца: Послушаю про двухлетних мальчиков

Сыну на новый год будет почти год и десять. Планируем машинку, он их любит до умопомрачения, и игрушечный ноутбук, а то он пытается любить мой.

Племянница на месяц младше. Спросила у ее мамы, пока думает. Если не надумает, тогда куклу, наверное.

Магнитный конструктор, дарили в 1,8. Весь год им играет
Лего дупло, деревянная железная дорога, кухня деревянная с посудой

Не знаю, я постоянно игрушки покупаю без повода, так что пока сын не в том возрасте, чтобы просить что-то, что он хочет, вряд ли он осознает, что это новогодний подарок и нечто особенное.
Недавно на яндексе купила кран с машинками и железную дорогу. Краном уже сейчас играет, а железную дорогу наверное оставлю на новый год, потому что других идей у меня нет.

Коляска, кроватка,домик для кукол. Машинки для кукол, книги или развивающие игрушки,например книжки с липучками внутри, пупсы, конструктор, сказочные лошадки, игрушки-каталки, звуковой планшет, кассовый аппарат, кухонька, мольберт-доска для рисования. Все эти игрушки для девочки двухлетки интересны, если какой то из этих у неё нет выбор зависит только от бюджета подарка

Девочки, а пазлы и развивашки для 2-3 лет посоветуйте.

Домашний питомец интерактивный, коляску, куклу реалистичную, детскую кухню, набор посуды с продуктами, детский синтезатор, самокат, набор для рисования или мольберт, книгу раскраски и наклейки, набор теста для лепки с формами или кинетический песок, набор доктора в чемоданчике, мини дом для питомцев, сумочка в виде игрушки или модели мини рюкзаков, блочный конструктор итд посмотреть, что есть из игрушек, чем играет. В два года ещё не так много всего обычно, если первый ребёнок конечно.

Вы маму ребенка спросите. Моя девочка, например, никогда не играла и не играет до сих пор куклами, конструкторами, всякими кухнями и прочим. В 2 года play doh хорошо играла, интерактивные игрушки очень любила всегда.

Аноним 157: два года ещё не так много всего обычно, если первый ребёнок конечно.

Я наоборот с первым скупала все подряд как не в себя, скоро будет второй и я наоборот хочу проредить игрушки, их слишком много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы