Ребёнок всю ночь вертится во сне,, что это может быть?

Третий день из за этого не сплю, он за минуту может раз 10 перевернуться во сне, очень неспокойный сон, уже не знаю на что подумать, живот вроде мягкий, уши на всяк случай закапала, ну вот прямо почти всю ночь так, ребенку 2,4

Жарко, душно?!
Комары накусали, зудит?!

Жарко и укусы, мои из-за этого плохо спят

Могут острицы появиться, если ребёнок в подгузнике может и не чесаться, просто крутиться сильно. Проверьте ночью с фонариком, они как раз выползают.

Аноним 136,

А вы так пробовали? С фонариком? Что-то увидели? 🙊

Мой так же спит и тоже дня 3 где-то. Уложила к нам сегодня, думала, мб плохо ему или что, чтобы не бегать. 3 раза получила в лицо с ноги) просто не переставая возился

У меня так спит, когда жарко. Стоит открыть окно (когда там прохладно) или включить кондиционер - сразу крепкий сон до утра без кручений.

lucky Ann: А вы так пробовали? С фонариком? Что-то увидели? 🙊

Можете и свет включить, если разбудить не боитесь, фонарик на телефоне что бы ребёнка не разбудить. Я увидела остриц, да, поэтому и пишу. Почитайте как выглядит всё при их наличии, сразу станет понятно есть они или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы