Истерика когда развлечение заканчивается

Сыну 1.8г, но муж чуть ли не с года его катал в машинках в тц или парках. И недавно началось, что сын сам к этим машинакам бежит, хочет кататься, а когда катание заканчивается хочет еще, если его забирать, орет и дерется.
Муж говорит, что больше ходить не будет туда, где эти машинки есть. Ну наверное пока действительно не надо, пока сын не понимает, что покатались и хватит..
Но у меня вопрос - ведь не только у сына такая реакция бывает? И второй - что в этом случае делать? Покатать еще, может 10 минут это мало, или брать и тащить оттуда?

Аноним 945: Но у меня вопрос - ведь не только у сына такая реакция бывает?

Конечно нет
Наша с качелей так слезает. Ну как слезает- вытаскиваю)
Иногда получается завлечь чем нибудь. Игрушку мелкую в руки, листик, камушек. В тяжёлых случаях чем то вкусным успокаиваю

Моя так на паровозиках каталась, не хотела уходить, катала два раза и это обычно помогало ищбежать истерики

Аноним 945: Муж говорит, что больше ходить не будет туда, где эти машинки есть. Ну наверное пока действительно не надо, пока сын не понимает, что покатались и хватит..
Но у меня вопрос - ведь не только у сына такая реакция бывает? И второй - что в этом случае делать?

Пока не ходить в такие места. Даже 4-5ти летки могут истерить, что еще хотят, а у вас лялька.

Купить ребенку велосипед или беговел и все лето кататься вдалеке от машинок.

Он еще слишком маленький, чтобы понимать "хватит", просто не водите пока. Главное, не идите на поводу никогда. Еще 5 минут? Ну ладно... Твердо соблюдайте договоренности, во всем. Не только в машинках. Гуляем еще 10 минут, играем еще 5 минут и так далее. А то потом в 5-7 детей с площадки увести не могут.

СнежинкаМалинка,
Муж не хочет беговел покупать, типа маленький, пусть сначала ногами как следует ходить научится.
Да и, конечно, около дома мы сможем кататься, а вот дальше вряд ли. Сын пока бежит, куда хочет. А так еще уезжать будет.

Аноним 945,

Аноним 945: . Сын пока бежит, куда хочет.

Идите на закрытую площадку кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы