Кроватка фирма

Посоветуйте качественную кроватку тысяч до 20

Гандылян ванечка у нас была. Все отлично. Если малышковая( не парьтесь купите на авито, они все почти в идеале лялечные)
Постарше заказывали на производстве возле парка сказов прямо, две кровати с матрасами 80 на 180 в 32 уложились

Берите на авито любую какая понравится да и все! он все равно вряд ли в ней спать будет 😁
Единственное что важно - это матрас. Новый надо.

Инканто. Красивые, натуральные, недорогие

Аноним 960: Берите на авито любую какая понравится да и все! он все равно вряд ли в ней спать будет

Странно. У меня все трое с рождения спали в своих кроватях. Это что-то удивительное?
Не надо изначально приучать спать с родителями.

Мама-Даша: Посоветуйте качественную кроватку

Автор, у Вас выбран раздел "от года до трёх". Вам на какой возраст кровать нужна? Есть какие-то пожелания, кроме бюджета?

Икеа с авито есть новые

Astrum*: Не надо изначально приучать спать с родителями.

Чтобы не приучать спать с родителями, надо, чтобы ребенок спал в кроватке хотя бы раз, для приличия. А они спят на руках (те, кто потом игнорируют кроватки), и кладут их с мамой, чтобы она не сдохла от усталости. А там приучаются, да.

Astrum*: Это что-то удивительное?

Трое детей, удивительно, что вам не понятно до сих пор, что все разные, или они у вас как клоны по характеру.
Пусть с кроваткой совпало, но остальное?

Astrum*: Странно. У меня все трое с рождения спали в своих кроватях. Это что-то удивительное?

У меня младшенькая очень беспокойная была, хирург сказала не давать плакать, может грыжа вылезти, как при таком исходнике приучать?

А вообще, автор, всё кроватки сделаны из крашенных деревянных палочек)) ищите то, что вам больше по душе!

Astrum*: Странно. У меня все трое с рождения спали в своих кроватях. Это что-то удивительное?

Угу, у меня двое, с родителями ни одного дня не спали ни первый, ни вторая. Из роддома сразу в свою кроватку, после года и старший и младшая переехали в своих кроватках из спальни родителей в свои комнаты. Душевной травмы никто не получил, что бывает по другому дети и не знают.

Аноним 339: Чтобы не приучать спать с родителями, надо, чтобы ребенок спал в кроватке хотя бы раз, для приличия. А они спят на руках (те, кто потом игнорируют кроватки),

Если ребёнок с неврологией и спит только на руках, он не спит ни в своей кроватки, ни в родительской.
У меня есть такой. Перекладывали в его кровать спящего.

777: хирург сказала не давать плакать, может грыжа вылезти

Опять же ребёнок с риском по здоровью, а выше пишут, что

Аноним 960: он все равно вряд ли в ней спать будет

И спящего опять же тоже можно переложить, а не оставлять спать в родительской кровати.

Берите любую кроватку, это вообще без разницы, самое главное это матрас. Вот на матрас не скупитесь.

Astrum*: спящего опять же тоже можно переложить, а не оставлять спать в родительской кровати.

Да, спящему то без разницы что за кроватка . Лишь бы не как моя младшая был у автора ребенок .. ее невозможно было переложить. Сразу просыпалась.

Аноним 960: ее невозможно было переложить. Сразу просыпалась.

Здоровые дети спят. А родители всё-таки надеются, что родится здоровый.

Аноним 960: спящему то без разницы что за кроватка

Если так рассуждать, то и одевать новорожденного можно в обноски любого оттенка, доставшиеся от родственников. Но большинство мам ведь стараются купить новенькие комбинезончики с учётом пола ребёнка?
Кроватка должна быть удобной для пользования мамой. Кому-то нужен опускающийся бортик, кому-то маятник или качалка, кому-то нужны ящики внизу, кому-то принципиален цвет. А кто-то сразу выбирает трансформер с расчётом на будущее. Некоторым нравятся овальные кроватки.
Автор никакой конкретики не написала. У нас были "Фея" и "Золушка". Меня устраивало. Мне не нужны были ни ящики, ни механизмы укачивания. Поэтому выбирала из классических моделей.

Astrum*: Если ребёнок с неврологией и спит только на руках, он не спит ни в своей кроватки, ни в родительской.
У меня есть такой. Перекладывали в его кровать спящего.

Вот, пошел процесс)) рассуждений))
А теперь представьте - ребенок днем спит по 20 минут (столько длится младенческий цикл сна) , и просыпается, если начать перекладывать, и орет как резаный, потому что не выспался. И тогда совместный сон вполне оправдан, психику матери надо беречь.
Ну как совместный. Прямо рядом опасно спать.

Зачем вы пишете провокационные вещи, мол, у моего крепкий сон, значит у всех он такой.
Чтобы что? Козырнуть, что это у вас получилось? Ну вы молодец. Хвалю.

Автору - смотрите, чтобы бортик снимался. Если будет беспокойный ребенок, можно снять борт и поставить вплотную к кровати. И тогда он будет спать в кроватке, но вы сможете положить руку, например, если он будет в этом нуждаться.
Можга у нас была.

Astrum*: Кроватка должна быть удобной для пользования мамой. Кому-то нужен опускающийся бортик, кому-то маятник или качалка, кому-то нужны ящики внизу, кому-то принципиален цвет. А кто-то сразу выбирает трансформер с расчётом на будущее. Некоторым нравятся овальные кроватки.

вот и все, от этого отталкивайтесь. Я за опускающийся бортик если младенец. остальное было не важно, и цвет хотелось определенный.
если б бабушка не сказала что подарит любую кроватку какую выберу, купила бы тут же ванечка гандылян но на авито.
деньги найдете куда ее потратить
качельку, качалку стульчик и тд

Всем троим детям покупала фирму Лель. Очень нравится соотношение цена-качество-дизайн. Цвета только разные. С универсальным маятником.

Аноним 339: Зачем вы пишете провокационные вещи, мол, у моего крепкий сон, значит у всех он такой.

Видимо, Вы читаете по диагонали. Я написала, что здоровые дети спят. У меня в наличии есть ребёнок с нарушениями сна. Что это такое Я знаю.

Аноним 339: ребенок днем спит по 20 минут

А ночью?
И вообще тема не об этом.
У ребёнка должна быть своя кровать. Вот Автор и выбирает.

Аноним 960: ее невозможно было переложить. Сразу просыпалась.

Astrum*: Здоровые дети спят. А родители всё-таки надеются, что родится здоровый.

У меня здоровый ребёнок, все ночи спал, как младенец, не просыпаясь. Но переложить и не разбудить было не-воз-мо-жно, проснулся бы либо сразу, либо через пару минут.
И вообще, со мной рядом все ночи спал, не просыпаясь, без меня максимум 10-15 минут и в ор. Ему важно было в ночи ощущать, что я рядом, пощупал, удостоверился, и дальше спать. Только сейчас, уже к 2,5 годам, ночью дрыхнет и не проверяет меня, но утром прямо как ритуал - подползти ко мне под одеяло за обнимашками и ещё минут 15 поваляться.

Astrum*: Не надо изначально приучать спать с родителями.

А кому это надо, если не секрет?)))

Astrum*:
У ребёнка должна быть своя кровать

Ага, мы также купили ребёнку "свою" кровать Не спал в ней полноценно ни одной ночи))) Первые две ночи я, наслушавшись вот таких же "должна", искренне пыталась приучить его к кроватке, а себя - к просыпанию каждые два часа на покормить. Ближе к утру второй ночи плюнула на это безобразие, забрала ребёнка к себе в кровать, и ровно с того момента почувствовала, какой это кайф - высыпаться по-человечески.

Аноним 734: кому это надо, если не секрет?)))

Родительская кровать - для мамы и папы. Ребёнок там лишний по нескольким причинам. Для меня это очевидно. Вы можете считать иначе.

Аноним 734: Первые две ночи

Дальше комментировать не вижу смысла.

Astrum*: Родительская кровать - для мамы и папы. Ребёнок там лишний по нескольким причинам. Для меня это очевидно. Вы можете считать иначе.

Ребёнку в первые месяцы жизни нужна близость с матерью, а не отдельная кровать. Для меня это тоже очевидно.
И да, с самого рождения ребёнка мы прекрасно спали все ночи и высыпались всей семьёй, а не ходили, как зомби. Ребенок ночью был полностью на самообслуживании - сам находил еду, ел, отваливался спать) Кроватку продали за ненадобностью. С чего Вы взяли, что именно Ваш взгляд на данный вопрос, единственно верный? Типа "не задолбалась - не мать"?

Аноним 734: С чего Вы взяли, что именно Ваш взгляд на данный вопрос, единственно верный?

Я этого не писала. Вы это сами придумали. Ещё раз:

Astrum*: Для меня это очевидно. Вы можете считать иначе.

Аноним 734: Ребёнку в первые месяцы жизни нужна близость с матерью, а не отдельная кровать.

Как ни странно, одно другому не мешает.

Автор спрашивала какую кровать выбрать. Она не спрашивала покупать ли кровать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы