Тема закрыта

Причина: 0

обязательно жить с писюном в руке?

мы даже книжку читаем, пытаемся товарища своего выковыривать из трусиков. Это нормально? Но когда заиграется или в памперсе, то не тянется.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 15:53

у нас иногда такое бывает

у нас прошло, когда в садик пошли. А так тоже вовсю теребили

у них это с 6мес и до старости видимо

Даааа!!! У нас началось ужо :D :D :D

будем спасать добро. нам его еще жене передать будущей надо будет в целости и сохранности! ;)

они его поэтому в руке и держат, чтоб до жоны донести :D

У нас тожа самое.Три года, а он его всё проверяет -на месте ли--)Даже разговаривает с ним иногда-)))Друган,млин-)
Детишки -это ладно.Но вот когда взрослые мужики в автобусе или на улице где чешут его или просто мнут на глазах у всех -это бесит!В рожу таким дать охота.Фу.....

Да мужчины, мне кажется, всю жизнь живут с ним в руках...

где-то с года до двух ваще не выпускал из рук:)
потом отпустило%)
думаю, что на время, скорее всего

плюс пицот.
То что мой мел в штаны лезет я уж привыкла... А иногда и деда застаю в такой же позе... Карочи - это их гордость - вот и теребят

Гордость - или боль... Во всех смыслах этог слова!

У меня та же фигня началась... прям обожает... Особенно когда в воде сидит, просто не отпускает...

Капец, у меня говорит: на, мама, откуси. :D

А у меня не так давно при анатомическом разборке животного , на вопрос :" А у серёжи есть хвостик?",незамедлительно полез в штанки и достал свой "хвостик" Мы обалдели))))

А с девченкой че делать? Та же проблема. Вот только, как у брата, из штанов не вытаскивается %O

Axinia
А с девченкой че делать? Та же проблема.

Да ушшш...С девчонками -сложней...У меня дочери почти пять.Недавно приходит и спрашивает:А почему у Мишки писюн большой, а у меня маленький? %) А вчера захожу в комнату к ней, а она достала зеркало и себя рассматривает.И заодно брату свои анатомические особенности показывает :D Надеюсь,что это пройдёт
Я стараюсь не заострять на этом внимания. %)

+1 присоединюсь к вопросу. Дочке год и 2 - тоже начала пальчики сувать...один раз даже поцарапалась (ноготки уж слишком быстро растут). Не знаю, толи ваще не замечать, пусть играется, толи незаметно руку ей убирать? Кстати сказать, посетили гинеколога, сдали мазок - все в норме.

Главное следить, чтобы ничего не засунула. А то моя пыталась года в 2,5 мелки акварельные туда совать%) Нас гинеколог детский предупреждала, что маленькие девочки любят это дело :DСообщение было изменено пользователем 17-07-2006 в 21:04

MAlinka
что маленькие девочик любят это дело :D И некотроые большие тоже....?
:D

:D :D :D
Нууу...некоторые большие хоть обратно достают;)

MAlinka
некоторые большие хоть обратно достают

Ну не скажите-)Иногда так засунут ,что к врачу приходиться обращаться - эт я в медицинской энциклопедии смотрела как раз тему подобную(ну надо мне,на гинеколога буду поступать),тётя засунула такое,что её даже в эту книжку вумную занесли-))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы