Бассейн в два года, что купить?

Сыну два года и два месяца, мы планируем поездку в дом отдыха, там детский бассейн. Сын ходить на горшок, но бывают казусы по маленькому, редко конечно. Нужно ли покупать дополнительно ему памперсы в бассейн или можно плавки, просто перед бассейном сходить в туалет, что ещё нужно взять, круг? Или лучше нарукавники. Шапочка нужна?

Аноним 820,
EasySwim жилет с нарукавниками гляньте

Аноним 820,
Жилет, плавки

Трусы-подгузники для плавания, жилет, тканевую шапочку (если требуется по правилам бассейна).

*самакоролева*, подкажите какие лучше взять, он у меня крупненький. 95 см и 15 кг. Может плавок достаточно или лучше не рисковать.

Аноним 820: Может плавок достаточно

Если бывают казусы, то я бы взяла плавки-подгузники. А так конечно как вам воспитание позволяет, знаю многих, кто рассуждает ачетаково. Они стоят недорого, 500-600 рублей, многоразовые.

Аноним 820: он у меня крупненький. 95 см и 15 кг

Размер определяется по весу, сильно с запасом не берите, сваливаться будут. Но и если ножки-пухляши, то нужно смотреть, чтобы не давили. Вокруг ножки на трусах резинка, чтобы прилегали плотно.

Нам тренер вот такой поплавок советовал. И правда удобный застегивается на талии ребенок точно не перевернётся вниз головой и в отличии от нарукавников и жилетов не стеснены движения руками. У меня дочь с таким плавать научилась. Со временем убирали по одному пласту, а потом и вообще перестали одевать. Ну и специальные трусики ребенку нужны.

Мы свимтрейнер покупали, мне очень понравился. Перевернуться в нем нереально, плавать удобно

Неромантик,
Спасибо, заказала его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы