Тема закрыта

Причина: 0

всех целует

У сына (2 года) новаая напасть, поцелуями выражает свое расположение. Ладно, когда нас с отцом да бабушек целует. Тут на днях на улице столб поцеловал железный (сначала крутился вокруг него, потом чмокнул и убежал). Дома муху увидел, и той возддушный поцелуй достался!) Умора! У меня на ногах живого места не осталось от этих нежностей.........

моя кошек любит, недавно в магазине подошла к стенду с рекламой вискаса и поцеловала изображение кошки, все валялись :)

мы ночью спать уходим по часу...надо ж всех игрушек перецеловать, а у нас их целые полчища%)

У нас все один в один.....Особенно собак любим. а так кто на пути попадется того и зацелуем. А ноги у меня тож все в синяках и руки тоже......короче караул.......нам 1,2.

При чем целует не просто Чмок и все. А в засос....... :D

страстный мужчина :)

А у нас еще в детстве фишка была - чтоб поцеловать или обнять, надо с разбега так ткнуться в мать, а подбородок - остры-ы-ый...

ага... через чур.... :)

У нашего страсть к поцелуям тоже! Целуем близких и родных, целуем девочек на улице и мальчишек побольше которые, НО ОСОБЕННО ЛЮБИМ ВСЕХ СОБАК - обязательно обнимем и поцелуем. Тут как то на экране ТВ увидел собак, так прислонил голову к экрану, типа обнял и поцеловал. Такие они забавные.... Но зато мы еще и любим щипаться, если что то нам не понраву, ведь щипает со знанием дела, когда не доволен явно, как отучить? больно ведь, так сильно щипается с малюсиньким захватиком..... Я начинию как бы плакать, а он смотрит так серьезно, но иногда может и пожалеть потом, погладить и поцеловать...... Иногда его в ответ щипаю - тогда он ревеееттт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы