Тема закрыта

Причина: 0

HELP! СРОЧНО! Что подарить?

Завтра пригласили на ДР, девочке 1 годик, что подарить? Подскажите мамы девочек. Мне на ум ничего не приходит кроме обычных развивалок (но какую именно не знаю) и коляски с куклой. Времени искать тоже нет, тем более у меня у самой ребзя...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 12:57

коляска для куклы - вещь:) даже и для мальчиков%)
так и подарите обычные развивалки, книжки, каталки еще оч. хороши в этом возрасте

Каталка уже есть, а книжки как-то не хочется, т.к. знаю по своему - книга не воспринимается так как игрушка, это так полистать и забросить

в кудице деревянные игрухи всякие "wonder world", моему оч. нравились:)

Про книги не скажите!!!%) Для моей дочи книги - лучший подарок. Она в годик из всех подарков выбрала книгу и до сих пор читает с удовольствием:)

угу-угу, мой тож читатель:)

тогда скажите, какая книга для вашей дочи самая-самая?

Ежик в Тумане, Цветик-семицветик (не для годовичка), Алиса в стране Чудес:)
А Ежик самое то:)

нам на год подарили - развивалки из Елтикудиц,
столик детский, он разделен на 4 зоны - 1. бабочка крылышки открывает - там жучок сидит, и моргает..

1. мозайка из 4 частей - правильно составляешь - музыка поет...
  2. зеркало и лягуха сидит - типа озеро, лягуху пошевелить - она квакает...
    • не помну :)
      кароче - очень моей доче этот стол нравится - до сих пор играем (нам счас 1,9)

А вы не знаете где такой продается и скока стоит, я бы своему сынуле тоже такой прикупила

помоему, в примамане покупали, но могу ошибаться...
стоит около 1,5...
но, он правда классный - первую неделю - сама играла
сейчас на него можно игрушечную посуду ставить - медведей кормить (мы только ими играем, кукол не признаем)

Книжки есть такие огромные с твердыми страницами, чтобы по ним ползать и рассматривать. Пупсы резиновые среднего размера (с книжку), для них качельки, кроватки-качалки, ванночки.

кукла с коляской=точно понравится
книжки моя тоже любит листать и рассаматривать

Вопрос все еще актуален, т.к. нужна конкретика что и где и желательно почем, чтобы ребенок был в восторге

на луночарского, рядом с магазтном примаман, есть магазин малышок
ООчень большой выбор развивалок и приветливые продавци, цены приемлимы.
ОООчень рекомендую посетить!!!

Маше из "годовасиковых" подарков очень понравилась кукольная коляска, домик-сортер Тайни лав, потом я еще Мякишевский кубик купила (оба на фото), она его тоже очень любила. Ботинок и осьминожка КейсКидовские хороши, и курица.

Можно подарить лошадку-качалку, большую машину, на которую можно сесть и по дому кататься. Мы на машине до сих пор катаемся.

Всем спасибо за советы, пошла в магазин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы