Кто платно удалял аденоиды, какая подготовка требуется?

Ребёнку 1,8 , лор сказала что аденоиды 2-3 степени, назначила лечение на два месяца, если не поможет то удалять. И начальник позвонил, хочет чтобы я вышла из декрета на работу. Вот и думаю если я выйду, как потом с этими аденоидами быть, там же вроде до операции месяц нельзя болеть. Это в садик не водить. А мне на работу,, вот думаю может если платно удалять, там немного другие требования? У ребёнка очень часто бывают сопли. И сопли ведь тоже считаются болезнью?

Анализы крови (общий и на свёртываемость), ЭКГ сроком менее месяца, встреча с анестезиологом накануне операции. Подготовки никакой, выслали анализы в клинику по электронке, вас пригласили к анестезиологу, в день удаления приехали с утра натощак, в обед свободны. Удаляйте до выхода на работу, после удаления многие дети гораздо реже болеют (мой вообще перестал, тьфу-тьфу, максимум раз в год сезонное). Скажите работодателю, что решите один этот вопрос с удалением и выйдете) мы удаляли в лор клинике у Бродовского МБ, не реклама, понравилось. Сейчас средний сын тоже не реагирует на длительное консервативное лечение, предстоит удаление.

🎋Svetochek💐,
А у них тоже требуется чтобы ребёнок месяц до операции не болел? Или им главное чтобы хотя бы за неделю до операции был полностью здоров? Сколько стоит сама операция?

lucky Ann,
Вроде неделю чтобы здоров был, пару лет назад стоило 20+12наркоз. Итого 32, сейчас не знаю

Завтра удалять идём. В садик месяц не ходит. Группа то пневмония то Оки . Хорошо что не ходили . Посоветую удалить а уж потом выходить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы