Няня на период больничных

У кого есть опыт, подскажите, реально ли найти няню на период болезни, и сколько будет стоить.

Можно, но сложно. Любой, ищущий работу, ищет прежде всего стабильность и регуляность поступления денег. А какая стабильность на больничных? Где гарантия, что услуги понадобятся ежемесяно? Что вы предложите няне, чтобы ее заинтересовать?

Аноним 836: сколько будет стоить.

Несгораемый оклад 15-20 тыс вы платите ежемесячно, даже если с реб в этом месяце сидеть не надо. Если няня сидит больше, то доплачивается из расчёта за час

Аноним 836,
кому нужна такая непостоянная работа? может вы год болеть не будете и сиди вот так жди, когда вы позвоните

Мне бабушка-соседка помогала на больничных. Она медсестра бывшая. Все процедуры проведет и лекарства даст. Еще и на прием с ребенком сходит))
Но летом ее просить было бесполезно, у нее о-го-род))

Аноним 588: Можно, но сложно.

Нет, на проф ресурсах достаточно предложений

Аноним 305: проф ресурсах достаточно предложений

А какого качества будут эти услуги?
Какой контингент будет если

tiun1982: сиди вот так жди, когда вы позвоните

Аноним 588: какая стабильность на больничных

Мадо того что ребёнок болеет, так его ещё и бить будут за капризы, нужна ли такая няня?

Аноним 479: А какого качества будут эти услуги?
Какой контингент будет если

Нормального. Это профессиональные няни. Но с такими страхами, конечно, самим лучше сидеть.

Я спрашивала в свое время у знакомого педагога, хозяйки школы развития. Она сказала, у нее полно таких подруг, молодых педагогов пенсионерок, которые хотят подобную подработку.

Аноним 305: Это профессиональные няни.

И что же эти профессионалы не работают на постоянной основе, а перебиваются случайными заработками?

Вот по факту
Подработку хотят все
но не с больными капризными детьми, от которых все шансы заразиться и все заработанное отдать за свое лечение
У нас даже постоянная няня была не в восторге от этих дней..но деваться было некуда, мы с ней "и в болезни и в здравии.."
А у знакомой эти няни сдувались после первого же насморка у себя....

Аноним 479: И что же эти профессионалы не работают на постоянной основе, а перебиваются случайными заработками?

Вы прочитайте про условия работы то. Стабильный оклад, не разово. Болеет твой реб, нет, плати определённую сумму каждый месяц.

Аноним 305: на проф ресурсах достаточно предложений

Можете подсказать данные ресурсы

Аноним 479: так его ещё и бить будут за капризы

Кто кого бить будет?

Аноним 836: Кто кого бить будет?

Вы няню

Аноним 305: 15-20 тыс вы платите ежемесячно, даже если с реб в этом месяце сидеть не надо.

Это реально кто-то платит за отсутствие работы? У меня знакомая так делала пару месяцев в корону, но это форс-мажор, чтоб няня не искала новую пока все на удаленке, а ребенок у бабушки. Сложно представить что такое возможно на постоянной основе...

Аноним 967: Вы няню

С чего такой вывод?

Аноним 836:
С чего такой вывод?

Ладно Вам!
Не отпирайтесь.
Сразу понятно для чего вам няня..

Аноним 497: Это реально кто-то платит за отсутствие работы?

Конечно, это вполне выгодно. Если няня на полный день, это грубо говоря 40 тыс, то муник + няня с окладом 16, это 20 тыс. ну и кому нужна няня на период больничного, обычно не редко болеющие дети.

Аноним 836: Можете подсказать

Помогатель, наша няня

Аноним 973: Ладно Вам!
Не отпирайтесь.
Сразу понятно для чего вам няня..

Оказывается, так можно 😂 только я до сих пор не понимаю для какой цели ее бить ))

Аноним 305:
Помогатель, наша няня

Благодарю 🙏

Аноним 305: Если няня на полный день, это грубо говоря 40 тыс, то муник + няня с окладом 16, это 20 тыс. ну и кому нужна няня на период больничного, обычно не редко болеющие дети.

И выходит это по сути те же 40 тысяч, если ребенок частоболеющий. Или сколько предполагается няне доплачивать за 10-ти часовой рабочий день во время болезни ребенка?

Выгодно ли такой няне заниматься лечением ребёнка?
Ведь чем дольше болеет, тем больше зарплата.

автор, ищите, найдете.
Не всем нужна работа 24/7. Кто то рад разнообразить домашние дела временным заработком. Но понятно что это не профессиональная няня будет. Возможно новоиспеченная пенсионерка, которая хочет большую часть свободного времени не работать.. А там уже почасовая оплата по факту

я это: И выходит это по сути те же 40 тысяч, если ребенок частоболеющий.

Без остановки чтоли болеющий. Мама в сад водит, понимает сколько примерно на больничном проводит ребёнок.

Django: Выгодно ли такой няне заниматься лечением ребёнка?
Ведь чем дольше болеет, тем больше зарплата.

При окладе выгоднее, когда ребёнок здоров и сидеть дома отдыхать за эти деньги, мне кажется

Аноним 305: Без остановки чтоли болеющий. Мама в сад водит, понимает сколько примерно на больничном проводит ребёнок.

ну, например в режиме 3 дня в садик - 2 недели на больничном

Аноним 305: При окладе выгоднее, когда ребёнок здоров и сидеть дома отдыхать за эти деньги, мне кажется

при окладе в 16 т.р. сидеть дома и ждать, пока позовут с ребенком посидеть? на другую работу на это время не устроишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы