Обувь на зиму двухлетке какую лучше выбрать?

Собственно, вопрос в теме. Важно, чтоб обувь была удобная и тёплая, стоимость не главный критерий.
Обычно носим superfit, но что-то не могу ничего прямо стоящего найти пока(

Аноним 63,
Куома, Котофей, Капика

Куома

Унтоваленки Фома, ботинки viking

Nordman Next или Nordman Lumi

Отличная зимняя обувь, сыну беру лет с двух. Двухлетней дочке тоже купила их на зиму. Всем устраивает.
Если хочется валенки - то унтоваленки Фома. У остальных рыбий тонкий мех.

Викинги были, только на демисезон зашли.

До 8 лет сына покупала ему Куому, а позже, в связи с конскими ценами, стала покупать Нордман. Разницы не заметила.

Troyanska_Ya: Nordman Lumi

тоже устраивают

Спасибо огромное! Пошла искать
А то у нас в этом году как-то грустно все с обувью, надо купить пару демисезонных высоких сапог и пару зимних. Зимние думаю взять валенки, в прошлом году были валенки котофей, вроде нравились. Демисезонные есть кроссовки суперфит сейчас, но они не высокие и, видимо, на совсем тёплую осень, воспитатель в садике говорит, что ноги подмерзают уже на прогулке.
Нашла пока Нордман Т-REX вроде понравились, написано, что зимние, но температурный режим от 0 до -15, судя по всему, больше как демисезонные будут, а зиму пока ничего не нашла интересного, сейчас буду искать..

Аноним 63: но температурный режим от 0 до -15, судя по всему, больше как демисезонные будут, а зиму пока ничего не нашла интересного, сейчас буду искать.

двухлетке нормплтно, мне кажется

у нас демисезон reima и geox всегда

из зимних ещё Лель нравится, дороже нордманов, но качественные

В лель и в валенках Филипок ноги были ледяные. Думаю сама что своему в этом году купить, всё хвалят куома, но ценник конский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы