Посоветуйте большую машинку для маленького ребенка

Сыну чуть больше года, начал интересоваться машинками. Хочу купить большую и среднюю машинки, которые можно катать и которые хорошие крепкие и безопасные для ребёнка.
На площадке видели подобную машинку, но пока в интернете не могу найти подобную.
Посоветуйте хорошие машинки.

полесье?

Недавно покупала большой трейлер, есть самосвал ещё. Отличные машинки, крепкие.

Аноним 282,
Аноним 842,
Я тоже первым делом про нордпласт и полесье вспомнила. Ещё и вспомнила, что самолёт и вертолёт тоже надо бы купить.
Но машинку пока среди них ту, на которую бы сразу глаз упал не вижу. Т.к. хочу и не ляличную, но пока с более округлыми деталями.

У Bruder, Battat очень классные машины, качество огонь, не убиваемые, одни из лучших. Но там и ценники очень высокие (хотя они стоят этих денег).

Если из более адекватного в плане цены Mobicaro, Нордпласт, но они уже и по качеству попроще.

Покупали Полесье большой грузовик с кузовом и 2 машины Bruder, хорошо зашли
На авито всё брала

Viking Toys все классные машины и неубиваемые совершенно.

Аноним 239,
Ага, я и на авито смотрела.
Но пока ту машинку, которую видела на площадке, не нашла. Надо было спросить.
Aleksa96,
Ага, брудер даже бу недёшево продают.

Аноним 298: брудер даже бу недёшево продают.

Полесье новое сейчас тоже не копейки стоит)
Брудер новые по 6-7 тр за одну машинку, я купила в отл состоянии 2 машины за 4 (торг небольшой попросила) Зато ребенок долго играть будет, даже младшешкольник заинтересовался машинками

Аноним 298: Ага, брудер даже бу недёшево продают.

Но качество там несравнимое. У нас большой грузовик брудер, отдали знакомые. Он неубиваемый от слова совсем, и у ребёнка явно в фаворитах.
Нашла сейчас его в детском мире.. 13к Но честно говоря, не пожалела бы этих денег на него.
www.detmir.ru/product/index/id/6351398/ вот такого плана у нас, только жёлтый и без маленькой машинки. Мы на него либо другие машины грузим, либо верхом катаемся по дому (он большой по размеру, ребёнок на него сверху садится и ногами толкается).
На авито посмотрела, по 1-2т.р. разные можно взять

Полесье, в симе много. У нас многое пережил, трое детей и уже большие на нем катались.

В Симе такой сыну взяли.

www.sima-land.ru/584285/avtomobil-samosval-supergigant-cveta-miks/

Архитектор камней,
классные машинки. У моих лет 10-12 назад такие же были, они их как толокары использовали. Отцепляли кузов, садились и ногами отталкивались.

zd: они их как толокары использовали.

Сын тоже так катается на этом грузовике.
И мы брали по опту, вапще довольны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы