Что подарить мальчику на год?

Стыдно признаться, но в растерянности что подарить сыну на год.
От старшего брата осталось и одежда, и море игрух. Покупать 101 вещь - бессмысленно. Тем более, что игрушки его не интересуют вообще. С 11 месяцев с хохотом бегает дома за котами, потрошит шкафы. Мир слишком интересен, чтобы сидеть и что то перебирать
Вообще мыслей нет не то, чтобы родственникам подсказать, а чтобы самим сыну подарить

у моего в почете был Kiddieland "Ноев ковчег"
тоже бодрый товарищ и занимался тем же самым

Можно ничего не дарить, он ещё не догадывается о том что у него праздник.

Треугольник Пиклера, башню помощника, книжки

СнежинкаМалинка,
Точняк мы так и сделали. Игрушек завались, книжек стеллаж. Очередную покупать смысла не вижу. Подрастёт, появятся интересы и уж там то и разгуляться можно.
Ну машинку толокар, беговел я бы подарила может быть.

Парадоксина: Ну машинку толокар, беговел я бы подарила может быть

Вот нам как раз родственники все это подарили, я только красивый наряд имениннику для праздника.

Может книжки какие-то красивые яркие?
Мой сын любит рассматривать книжки, хотя в игрушки не играет ещё толком.
Тактильная книжка такая у нас есть, сыну нравится. Хочу ещё книгу весёлые пузырьки купить и пазл, но мы пока еще пазлы не собираем.
Книжки с окошками тоже купила, но сыну пока не даю, он окошки отрывает(

Что то из транспорта, прогулку, самокат трёхколёсный, велик с ручкой или беговел, что уж вам нужнее

Аноним 194,
Все, все это есть) старший эксплуатировал в раннем детстве бережно, все передано младшему)

Кучу гелиевых шариков, наиграется - выкинете)))
Мы своей покупали стол музыкальный, уже год с ним не расстается.

Аноним 757: Кучу гелиевых шариков, наиграется - выкинете)))

Лучше фольгированные, они не громко лопаются если что. Ещё можно купить большой пляжный мяч, они тоже классные, яркие, лёгкие.

Подарите что-нибудь себе )) а дитю вкусняшку по возрасту

Наклейки ещё почти все дети любят. Может что-то для творчества, расходники - краски, штампы, фломастеры, мелки всякие. Бумагу рулоном. Пену для ванны. Машинку на радиоуправлении (управляют старшие, младший бегает догоняет)) ) . Генератор мыльных пузырей.

Любую фигню за 50 рублей из магазина. У нас третий ребёнок. Игрух море. Но любой ерунде новой рада до безумия

Если есть место и финансы позволяют - Магматик

Музыкальный инструмент с красивым звуком. Не китайское "пианино" на 7 кнопок. Ударный, например, металлофон какой-нибудь с глубоким звуком. Или ксилофон.

О кстати да, я как-то на Авито за копейки урвала двухоктавный ксилофон, детский, но производства марки, которая делает профессиональные для оркестров.
Класс, я сама с удовольствием на нем играю, звук чистейший, ноты откалиброваны. Дочь тоже просиживает с ним с удовольствием)

Козькина мать: ксилофон

Дарила знакомой книжки - шуршалки,книжки для купания.

Аноним 765,
Я бы сенсорный куб Монтессори подарила. Где вытаскивать плашечки с разной тактильной поверхностью. Отлично развивает. В Смайл Декор есть.

Нам на год подарили небулайзер пингвин
Коврик от фирмы ортодон
Ортопедические осенние сапожки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы