Чет устала так…

Практически каждую ночь ребенок просыпается и ревет, а иногда орет. Днем нормальный ребенок, что беспокоит его ночью не могу понять, как правило просыпается или 12, или 2 или 4, бывает по несколько раз.
1,9, от груди в 1,5 отучила, без ночных кормежек.
Второй момент - он до сих пор по груди вошкает, аж до дерганья глазом у меня, никак отучить не могу

Ну и пусть вошкает, ищет и убеждается что вы рядом. Моей скоро 4, тоже вошкает если спит со мной. Меня не обламывает

Днём не переутомляется? У моих так было и бывает, если мало сна и устали.

Было такое, само прошло. Моей 2,7 до сих пор ночью проверяет))) рукой, ногой, что я рядом)))
Если мультики включаете, то на них может реагировать, моя когда пересмотрет, может ночью поистерить

Аноним 75,
ну вот прям раздражает аж не могу, именно по груди ему надо

Аноним 582,
да в принципе спит часа два, в свое время, из контактов только я да старший брат, вечером отец, истерит вне зависимости от того как день прошел, вчера ток спал хорошо, но это редко

Аноним 183,
он может прям резко ночью закричать, и потом не понятно от чего успокоится, мульты есть, куда без них

Аноним 207: Практически каждую ночь ребенок просыпается и ревет, а иногда орет. у меня так было с сыном до 3 лет. при этом он спал всего два часа в сутки, и то не подряд(( дневной сон прекратился в 2 года, просто перестал засыпать, и все. и это никак не связано было с ночными кормлениями, неврология была.

мышкаЮля,
как выявили? что делали

Спите с ним вместе, вас ему не хватает.

Аноним 207: как выявили? что делали

наблюдались у невролога. все, что назначали - выполняли. что конкретно - уже и не вспомню, сыну нынче уже 23 года

Аноним 24,
Кроватка приставлена к моей

Аноним 207: мульты есть, куда без них

Сокращать время просмотра. Я в этом возрасте, прямо четко говорила: 15 минут и всё ( утром и вечером, чтобы самой поесть).
А так да, резко среди ночи рев. Прошло потом и у знакомой ( в один день рожали), также было, тоже прошло

Аноним 183,
Можно конечно попробовать, но старший ребенок 7, все равно где то да смотрит, полностью не уберечь

Аноним 207: 1,9 В 1,7 первого ребенка родился второй. С первым я сообразила в 5 его месяцев, что я устала, и стала спать сама, не вставать на крики. Он понял быстро, через ночи три, что никто не придет. Кроватка не рядом была, в другой комнате. Со вторым уж планировала чтобы к 4ому месяцу спал 6 часов ночью.

Аноним 574: понял быстро, через ночи три, что никто не придет. Кроватка не рядом была, в другой комнате. Со вторым уж планировала чтобы к 4ому месяцу спал 6 часов ночью.

Очень больно за ребёнка (

Аноним 207: ну вот прям раздражает аж не могу, именно по груди ему надо

Попробуйте так не делать, не раздражаться. Относиться к этому спокойно, с пониманием.
Ваше состояние отражается на ребенке.

Ну еще не так много прошло времени после прекращения ночных кормешек. Проснулся, а ничего нет, вот и ревет из-за этого возможно

Аноним 574: С первым я сообразила в 5 его месяцев, что я устала, и стала спать сама, не вставать на крики. Он понял быстро, через ночи три, что никто не придет. Кроватка не рядом была, в другой комнате.

В детском доме дети тоже совсем не плачут, потому что знают, что к ним никто не придет((
Вот так и закладывают родители своим детям травмы, которые в последствии мешают им жить и развиваться полноценно(( зато маме удобно

Аноним 184: Очень больно за ребёнка (

Аноним 407: В детском доме дети тоже совсем не плачут, Ребенкам 18 и 19 лет, хорошие люди, друзья и соратники мне. У вас все впереди, желаю мудрости.

Аноним 574: Ребенкам 18 и 19 лет, хорошие люди, друзья и соратники мне.

Да, они очень хорошие для других))
А хорошо ли им с собой?
Вот в чем вопрос

Аноним 407,
Ну уже 4 месяца прошло….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы