Башня-помощника

Всем, привет.
У вас есть башня-помощника? Удобно? Ребёнок пользуется? Где покупали, сколько стоит?
Расскажите свой опыт.
Для любопытных картинка

Какая громоздкая? Не складная?
Уж лучше стремянку на 2 ступени

Икеевская подставка у нас была
Но моя бы просто на такой, как у вас на картинке, стоять на коленях не стала бы, полезла бы выше

я это: Икеевская подставка у нас была

вот! идеальный вариант! ребенок подрос, она мне помогает

У нас есть, иногда пользуемся, а в основном стоит огромной гробиной на кухне если места в квартире мало, то нафиг надо.

Аноним 23: Какая громоздкая? Не складная?
Уж лучше стремянку на 2 ступени

Вы представили как ребёнок на этой стремянке сидит?
Упираясь головой в ручку?

Аноним 23: Не складная

Разные бывают.

я это: Икеевская подставка

Milena29: идеальный вариант

Для годоваса думаете подходит?
Она у меня просто табуретки штурмует, но на них не ограничителя, ничего. Улетит на пол, мало не покажется.

Аноним 715: огромной гробиной на кухне

Не складывается?

Ерунда полнейшая, у меня лезет просто вверх на стол, но у меня вообще везде лезет, и навернуться может с чего угодно, даже там где есть ограничения

Аноним 257: Для годоваса думаете подходит?
Она у меня просто табуретки штурмует, но на них не ограничителя, ничего. Улетит на пол, мало не покажется.

Ну, моя в год просто тупо лезла вверх. На столы, подоконники и вообще везде. И вот на этой башне она бы залезла сначала на нее, потом с нее на плиту/стол и так далее. Я и без башни ее заколебалась отовсюду снимать, она таскала по дому икеевскую табуретку-лестницу и лезла…лезла… табуретку пришлось спрятать
См.на фото вот после этого она отпускала руки, вставала на табуретке посреди комнаты и орала, потому что обратно никак
В общем, понимая, куда она смогла бы залезть с вашей башней, я бы для своей башню не купила

Аноним 257: складывается

Складывается. Но на ней, естественно, что-то нарастает всегда, какая-то куча, еще и на двух этажах поэтому стоит разложенная в виде этажерки)

Мне кажется, что что-то типа такого стула гораздо практичнее. Можно будет использовать и в школьном возрасте.

я это: икеевскую табуретку-лестницу

Такая у меня стоит в ванной, она на неё залазит и умывается со мной вместе по утрам. Таскать её не может, она тяжёлая.

я это: потом с нее на плиту/стол и так далее.

Она конечно хочет на стол, но ей не хватает роста чтобы туда залесть даже с табуретки.
Вот и думаю если башня будет размером с табетабуретку, то она не сможет залесть на стол.

Классная вещь. С 10 месяцев чистит зубы, моет руки, просто тусит рядом на кухне, когда я готовлю, рассказываю показываю что я делаю, нажимает кнопки на приборах типа блендера. Сначала только подниматься научился, теперь и спускается вовсю

Аноним 257: но ей не хватает роста чтобы туда залесть даже с табуретки.

Ногами на табурет, пузом на стол, подтянулись и полетели. Я свою даже с барной стойки снимала, точнее на подходе. Табурет, барный стул и тут ее поймали…

Не покупали, тк на столешницу залазит со стула и встает шарить по шкафам. На кухне стул пододвигает когда хочет помочь, в ванне подставка у раковины.
Шило в попе, после помощи уборки больше обычно

Маленькому ребёнку не место на кухне. Верный путь к бытовому травматизму.

maltseva: Маленькому ребёнку не место на кухне. Верный путь к бытовому травматизму.

Ах, да конечно, я и забыла

maltseva: Маленькому ребёнку не место на кухне. Верный путь к бытовому травматизму.

Я уже улетал, папа не увидал...

По теме:
Не взяла бы точно, тк это путь к бесконтрольному залезанию куда не надо.
Мой лез вверх везде, как скалолаз я все стулья и табуретки прятала. А такая башня тогда была бы ему в этом только помощником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы